RealyNoob #4001 10 августа 2013 Да вы ебанутые чтоли, без оптики на ст10 катать?Рак последней стадии.Досылатель, оптика, стаб/вентиль.Кому как удобнее, других вариантов нет.а кто говорил про оптику?я как раз и решал между стабом и вентилемДа много кто.Складывается ощущение, что многие тут играют в стиле еду@стреляю, без какого то представления об общей тактике в бою. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4003 10 августа 2013 Я Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4004 10 августа 2013 Манкич кинь реплей, не будь жуликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4005 10 августа 2013 Сколько раз просили ниразу он не скидывал реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4006 10 августа 2013 Сколько раз просили ниразу он не скидывал реплейНаебывает народ Нужен бунт Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4007 10 августа 2013 Да вы ебанутые чтоли, без оптики на ст10 катать?Рак последней стадии.Досылатель, оптика, стаб/вентиль.Кому как удобнее, других вариантов нет.а кто говорил про оптику?я как раз и решал между стабом и вентилемДа много кто.Складывается ощущение, что многие тут играют в стиле еду@стреляю, без какого то представления об общей тактике в бою.у меня бывают частые перерывы в танках, и частенько не играв месяц, я даже стрельнуть нормально не могу так что не суди строго Манкич кинь реплей, не будь жуликом не пишет реплеи@поднимает фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4008 10 августа 2013 стопе, от записи реплеев фпс снижается? :trollface: видос от крана про т34 ЭПЕК СУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4009 10 августа 2013 стопе, от записи реплеев фпс снижается? :trollface: видос от крана про т34 ЭПЕК СУКА :fffuuu: хзэто манкич так отмазывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4010 10 августа 2013 карочи если ктото сасает, смотрим последние кранты и все будет збс, так лохонуться пздц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4011 10 августа 2013 стопе, от записи реплеев фпс снижается? :trollface: видос от крана про т34 ЭПЕК СУКА :fffuuu: заинтриговал сук пошёл смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4012 10 августа 2013 Гоу плей блять Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4013 10 августа 2013 (изменено) стопе, от записи реплеев фпс снижается? :trollface: видос от крана про т34 ЭПЕК СУКА :fffuuu: бля я ему отправлял репку своей т34 с 7к домаги внизу списка(((((9 видать мала? впадлу палить Изменено 10 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4014 10 августа 2013 спойлертам карочи мостир за поражение и почти 10к дмг :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4016 10 августа 2013 ахахахаха, ебать я бы ногой монитор сломал :fffuuu: вот это репка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4017 10 августа 2013 ахахахаха, ебать я бы ногой монитор сломал :fffuuu: вот это репка :pray: вот я о том же, я бы еблом а не ногой зелепил бы :avtorklif: бтв позику респект, он там на базе разьебал двух пт и 34ку наказал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4018 10 августа 2013 киньте пруфик,а?не подписан никуя на него заебусь искать среди других лень карочскиньте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4020 10 августа 2013 есть взвод ст10?а то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение