Манкич #4041 10 августа 2013 у меня седня почти все бои такие ахуенные,прям сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4043 10 августа 2013 БЛЯДЬ ПЕТУШИТЕЛЕЙ МНЕ ГОРУ СРОЧНО :fffuuu: :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4044 10 августа 2013 БЛЯДЬ ПЕТУШИТЕЛЕЙ МНЕ ГОРУ СРОЧНО :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4045 10 августа 2013 а у меня танки не обновляются думал прем купить на акцию, но видимо у картохи все и так збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4046 10 августа 2013 наконец фрик продал противня и приобрел т30,птс терь начал завозить)) Побед / Боев 17 / 22 77.2% Средний опыт за бой 1 630 хомяк то збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4047 10 августа 2013 Тусила-завозила :tusila-zavodila:Хотя до прежней формы еще как до китая.т30 в стоке то норм так.Хотя после прототипа всё норм WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4048 10 августа 2013 (изменено) ахахахаха, ебать я бы ногой монитор сломал :fffuuu: вот это репка :pray: вот я о том же, я бы еблом а не ногой зелепил бы :avtorklif: бтв позику респект, он там на базе разьебал двух пт и 34ку наказал еще желтый по оленемеру не вытащил нихуя, ну как я и ожидал, сделал воина на 6 уебанах которые только ездить и пиупиу по силуэту умеют... тойже пт чуть не проебал 1х1 как ракда и в начале боя слил ремку как мудак просто так, я бы на месте пт на гуслю и в ангар его, привет ремка Изменено 10 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4049 10 августа 2013 но всё равно обидноему то уж тем болеетакой бой один на тысячу боёв это мы тут тащилы завозилы через бой так хуярим :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4050 10 августа 2013 Занес $6 у недельном турнире, пришел к успеху. :tusila-zavodila:Кто взводяку со скупом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4051 10 августа 2013 Занес $6 у недельном турнире, пришел к успеху. :tusila-zavodila:Кто взводяку со скупом будет?Сейчас дотка закончится, и можно покатать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4052 10 августа 2013 Дай ссыль. Ты про Интернейшеныл? Нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4053 10 августа 2013 Думаю, нам будет нужен ФаустФауст, вызывает база, прием Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4054 10 августа 2013 опять на лимузине катать? вчера не было ни шлюх ни блек джека ни веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4055 10 августа 2013 опять на лимузине катать? вчера не было ни шлюх ни блек джека ни веселья Сегодня организуем :tusila-zavodila: Дотца кончилась, можно потихоньку собираться на 5 серве Дотца кончилась, можно потихоньку собираться на 5 серве Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4056 10 августа 2013 ахахахаха, ебать я бы ногой монитор сломал :fffuuu: вот это репка :pray: вот я о том же, я бы еблом а не ногой зелепил бы :avtorklif: бтв позику респект, он там на базе разьебал двух пт и 34ку наказал еще желтый по оленемеру не вытащил нихуя, ну как я и ожидал, сделал воина на 6 уебанах которые только ездить и пиупиу по силуэту умеют... тойже пт чуть не проебал 1х1 как ракда и в начале боя слил ремку как мудак просто так, я бы на месте пт на гуслю и в ангар его, привет ремкаофк согласеня как раз и клонил к тому, что такая шара была и в конце проебал :avtorklif: как можно блять на 34 на голде соснуть у ат15 на халуфе где блять кочка на кочке, джесть карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4057 10 августа 2013 Фауст ептуСкуп Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4058 10 августа 2013 лол глянул бой этот че вы тут за хуйню развели:?толпа говноедов не может пробить ракового хесоса который выебывается тем что ему отбитому дегенерату повезлло на еще больших оленей чем онеще блять урон в чат написал дегенерат :lol: :lol: хуета а не бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4059 10 августа 2013 я этоща кароч10-15 минут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение