High Voltage #461 20 июля 2013 ты с нашего альянса Угу, вчера нове дамаг набивали на маусах :trollface: Бомбану если мне танк не дадут Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #463 20 июля 2013 А есть инфа по ТТХ м60? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #464 20 июля 2013 Чето разрабы топ50 делают, м60 теряет эксклюзивность у меня знакомые его вообще продавать собрались, +3кк хуле :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #466 20 июля 2013 Чето разрабы топ50 делают, м60 теряет эксклюзивность у меня знакомые его вообще продавать собрались, +3кк хуле :buba:лф инсайд по ттх м60, а то чето все грят уг Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #467 20 июля 2013 тот же паттон, только с фонарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #468 20 июля 2013 А это не инсайд уже, в сети столько инфы Получше маневренность, пушка точнее и телевизор над стволом Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #469 20 июля 2013 у м103 люк просто для красоты или он всетаки пробивается? дт25т на голде не могла "взять" живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #470 20 июля 2013 Мда уж, почитал водяной форум, такая хуетаОлдфаги поуходили, много инактива щас, с новичками нихуя не могут... Понемногу ищу вепарский клан карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #471 20 июля 2013 Чето разрабы топ50 делают, м60 теряет эксклюзивность у меня знакомые его вообще продавать собрались, +3кк хуле :buba:продавать уникальный танк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #472 20 июля 2013 Мда уж, почитал водяной форум, такая хуетаОлдфаги поуходили, много инактива щас, с новичками нихуя не могут... Понемногу ищу вепарский клан карочи red-arm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #474 20 июля 2013 Да с моими 57 хуй куда еще возьмут Надо запотеть до 58, там всего то 200+ побед чистых Надо у грима спросить че у них там за условия бля прекратите покажи перки на всех танках, тогда прекратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #475 20 июля 2013 Да с моими 57 хуй куда еще возьмут Надо запотеть до 58, там всего то 200+ побед чистых Надо у грима спросить че у них там за условия бля прекратите покажи перки на всех танках, тогда прекратятну к ним от 57% и берут кпд от 1500+ вроде и 6 топов минимум кстати ваш клан че та ваще в говне окозался на гк http://forum.thered.su/index.php?showtopic=24408 вот тут требования к каждому клану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #476 20 июля 2013 фрикеч а на паттоне чо должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #477 20 июля 2013 +1 во взвод есть ко мне и фаусту, ру4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #478 20 июля 2013 Манкич как обычно, контрит потно Я уже написал пару постов выше, почему так соснулиДа и как фрик писал, не хочется 2ю работу, фо фан быЧуджой обещал клан создать, чуджой наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #479 20 июля 2013 +1 во взвод есть ко мне и фаусту, ру4 инв епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #480 20 июля 2013 Манкич как обычно, контрит потно Я уже написал пару постов выше, почему так соснулиДа и как фрик писал, не хочется 2ю работу, фо фан быЧуджой обещал клан создать, чуджой наебала то.я мб клан какой нить сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение