sikim_faust #481 20 июля 2013 я бы тоже нахуй продал м60 телик над пушкой как то не очень и уникального в нём только название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #482 20 июля 2013 Готов посодействовать Да и чтото я настроен захуярить потный твинк, если будет хороший стак для начала абуза я бы тоже нахуй продал м60 телик над пушкой как то не очень и уникального в нём только название Да и топ50 уже не элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #483 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #484 20 июля 2013 +1 во взвод есть ко мне и фаусту, ру4 инв ептну и где ты епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #485 20 июля 2013 Готов посодействовать Да и чтото я настроен захуярить потный твинк, если будет хороший стак для начала абуза я бы тоже нахуй продал м60 телик над пушкой как то не очень и уникального в нём только название Да и топ50 уже не элитнону они заранее обещали 8к танков раздать и даже было бы 30топ,то количество танков бы никак не отразилось так что 8к танков на кластере вполне редко и уникально заходиш такой в бой на м60 и лайк а босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #486 20 июля 2013 (изменено) Да в армах дохуя зеленых типков, мы пришли ротой из другого клана за танком Всегда прикалывало тренить армов(роту Астро) за счет нашей роты :trollface: И столько трень я давно не видел. Списки присутствующих и т.д.Вся хуйня сводится к тому, что если ты соображаешь и показываешь себя на обкатке, то тебя возьмут. Изменено 20 июля 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #487 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен?Я хз, меряться хуями со школотой, качать технику, потеть, дрочить на стату, дамагПоследнее время не доставляло играть на технике, которая в ангаре, хз карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #488 20 июля 2013 как вариант вступить в клан http://worldoftanks.ru/community/clans/40599-CRAB_/#wot&mt_order_by=member_since там тоже полно вепрей и клан тег у них пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #490 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен?Я хз, меряться хуями со школотой, качать технику, потеть, дрочить на стату, дамагПоследнее время не доставляло играть на технике, которая в ангаре, хз карочикачай ту которой нету по хардкору 263/фв183/фв4202 и т.п. е3 ультра хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #491 20 июля 2013 (изменено) Если анкля не подьебал и купил, то что я его просил, то в ангаре должны ждать меня ат7, цент и 25/2Впринципе есть, что качать, но там же пукан не выдержит ))))000 Изменено 20 июля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #492 20 июля 2013 Я тут понял, что мне до инженера-механика СССР осталось докачать 122-54 и 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #493 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен?Я хз, меряться хуями со школотой, качать технику, потеть, дрочить на стату, дамагПоследнее время не доставляло играть на технике, которая в ангаре, хз карочифуууя таких не понимаю ваще, и малясь презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #494 20 июля 2013 а вобще пусть кто нибудт создаст клан и назвать его вепорь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #495 20 июля 2013 Если анкля не подьебал и купил, то что я его просил, то в ангаре должны ждать меня ат7, цент и 25/2Впринципе есть, что качать, но там же пукан не выдержит ))))000 друга попроси я не купил ничего У меня возможности нетуЯ на озере второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #496 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен?Я хз, меряться хуями со школотой, качать технику, потеть, дрочить на стату, дамагПоследнее время не доставляло играть на технике, которая в ангаре, хз карочифуууя таких не понимаю ваще, и малясь презираю Да ясен хуй Сарказм ептаЕдинственное, почему хотелось бы - это узнать на какую стату получилось бы вытянуть Если анкля не подьебал и купил, то что я его просил, то в ангаре должны ждать меня ат7, цент и 25/2Впринципе есть, что качать, но там же пукан не выдержит ))))000 друга попроси я не купил ничего У меня возможности нетуЯ на озере второй деньбля, ну хоть сказалЗбсФауст, напиши плс пм, подпишу тебя купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #497 20 июля 2013 если потеть, то 70% можно держать, но в соло нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #498 20 июля 2013 делать твинк эт слишком уже.нахуй он тебе то нужен?Я хз, меряться хуями со школотой, качать технику, потеть, дрочить на стату, дамагПоследнее время не доставляло играть на технике, которая в ангаре, хз карочифуууя таких не понимаю ваще, и малясь презираю Да ясен хуй Сарказм ептаЕдинственное, почему хотелось бы - это узнать на какую стату получилось бы вытянуть Если анкля не подьебал и купил, то что я его просил, то в ангаре должны ждать меня ат7, цент и 25/2Впринципе есть, что качать, но там же пукан не выдержит ))))000 друга попроси я не купил ничегоУ меня возможности нетуЯ на озере второй деньбля, ну хоть сказалЗбсФауст, напиши плс пм, подпишу тебя купить Видел твинки 52% вр WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #499 20 июля 2013 Победа!Руинберг 20 июля 2013 г. 19:53:02Объект 704 Получено: 2 385 66 937 : «Братья по оружию», Знак класcности «Мастер»ну наконец мостир)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #500 20 июля 2013 О, ФрикЯ ж тебе кидал свой аккЕсли не тяжело зайди плс купи ат7 и 25/2 пока скидончикСу26 и штюг или пазик продай, голды на слот не хватит же наверно Твинк 52 это сокол чтоли? Грц мнкч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение