sikim_faust #641 21 июля 2013 готов покатать через полчасика во взводе, онли ру4 Бтв, такой вопрос - сколько аплоада интернетов надо, чтобы постримить 720+? О, ФрикЯ ж тебе кидал свой аккЕсли не тяжело зайди плс купи ат7 и 25/2 пока скидончикСу26 и штюг или пазик продай, голды на слот не хватит же наверно Твинк 52 это сокол чтоли? Грц мнкчНа 25/2 серебра нехватило.фрик ты мне купил ат7, а не биппе :lol: у меня же тортик сукпздц)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #643 21 июля 2013 Эй, посоныМеня беритеЯ вроде не упоротый еще Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #644 21 июля 2013 Лахи, я еду домой, решайте с кланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #645 21 июля 2013 хотел пойти погулять, на шашлыки и т.п.а там блять такая погода нахуй, что хозяин хороший собаку на улицу не выпустит придётся сидеть и ноулайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #646 21 июля 2013 хотел пойти погулять, на шашлыки и т.п.а там блять такая погода нахуй, что хозяин хороший собаку на улицу не выпустит придётся сидеть и ноулайферить ай пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #647 21 июля 2013 ру4 Славя вступлю нп, если там не будет 2х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #648 21 июля 2013 Эй, посоныМеня беритеЯ вроде не упоротый еще го епте Славка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #649 21 июля 2013 хотел пойти погулять, на шашлыки и т.п.а там блять такая погода нахуй, что хозяин хороший собаку на улицу не выпустит придётся сидеть и ноулайферить ай пиздишь смотри погоду в пензе там ливни ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #650 21 июля 2013 +1 сильный во взвод ко мне и Фаусту, а то Славка морозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #651 21 июля 2013 ру4 Славя вступлю нп, если там не будет 2х человек я,ты,илюха,одмени все пока))))) готов регатьбтв, потом комом можно будет хоть кого сделать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #653 21 июля 2013 (изменено) готов покатать через полчасика во взводе, онли ру4 Бтв, такой вопрос - сколько аплоада интернетов надо, чтобы постримить 720+? О, ФрикЯ ж тебе кидал свой аккЕсли не тяжело зайди плс купи ат7 и 25/2 пока скидончикСу26 и штюг или пазик продай, голды на слот не хватит же наверно Твинк 52 это сокол чтоли? Грц мнкчНа 25/2 серебра нехватило.фрик ты мне купил ат7, а не биппе :lol: у меня же тортик сукпздц)00 лол:DНу ты подожди пока акция кончится, продашь, почти всё бабло отобьёшь. Изменено 21 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #654 21 июля 2013 ру4 Славя вступлю нп, если там не будет 2х человек я,ты,илюха,одмени все пока))))) готов регатьбтв, потом комом можно будет хоть кого сделать или не?я офк вступлю lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #655 21 июля 2013 (изменено) Слишком много акков Бтв, чё то у меня нет в помойке лс акка биппы. Изменено 21 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #656 21 июля 2013 илюха с тебя эмблемамути за полчаса епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #657 21 июля 2013 сука да хули жеж делать, просто фризит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #658 21 июля 2013 так поцики, давайте ласт обсуждение всей хуйни и создаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #659 21 июля 2013 Слишком много акков Бтв, чё то у меня нет в помойке лс акка биппы. я купил ему уже всё бтв. кондуктор грешник которому т92й присылает на 1,5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #660 21 июля 2013 илюха с тебя эмблемамути за полчаса ептэмблему же можно позже сделать? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение