sikim_faust #6642 25 августа 2013 общага это охуенно! бухло бабыдотатанкигулянкипиздец во время сессии инклюдед через год я к ним тоже ворвусь, не пьющий :trollface:и через семестр отлетишь в армейкук ойшику поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6643 25 августа 2013 просто я бы и сейчас сьебал, ебанное поселок уже заебал за 17 лет, там хоть какой-то город общага это охуенно! бухлобабыдотатанкигулянкипиздец во время сессии инклюдед через год я к ним тоже ворвусь, не пьющий :trollface:и через семестр отлетишь в армейкук ойшику поедешь я не годен пока lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6644 25 августа 2013 вот сцукне годен он понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6645 25 августа 2013 да щас как-то не весело в общагах, все ебаные задроты интернетовна моем 1-3 курсе была жара, треш, угар, и т.п, а после 4го уже все стухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6646 25 августа 2013 да щас как-то не весело в общагах, все ебаные задроты интернетовна моем 1-3 курсе была жара, треш, угар, и т.п, а после 4го уже все стухло у нас всё збс только сейчас лето и народу малоно скоро все вернутся + новенькиесамый охуеный праздник в общаге это 1е апреля нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6647 25 августа 2013 вот сцукне годен он понимаешь лисердечко шалит)9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6648 25 августа 2013 хз, у нас много чего было збс, эх, ностальгия ептдень первокурсника, например, когда ньюфаги выставляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6649 25 августа 2013 не жил в общаге, снимал вот сцукне годен он понимаешь лисердечко шалит)9лучше быть здоровым и сходить в армию, чем так живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6650 25 августа 2013 кто не бахался, тот мало чего понял (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6651 25 августа 2013 да щас как-то не весело в общагах, все ебаные задроты интернетовна моем 1-3 курсе была жара, треш, угар, и т.п, а после 4го уже все стухло у нас всё збс только сейчас лето и народу малоно скоро все вернутся + новенькиесамый охуеный праздник в общаге это 1е апреля нахоойи первое сентября ушел на заочку на 5 курс4 курс почти весь проебалзакончил школу с золотойобразование в Украине хуитаглавное корочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6652 25 августа 2013 лучше быть здоровым и не ходить в армию и не проебывать год жизниговорю как лейтенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6653 25 августа 2013 лучше быть здоровым и не ходить в армию и не проебывать год жизниговорю как лейтенант два чая этому господину а у меня 25 декабря примерно защита дипломаотсрочка заканчивается 1 мартакароче пацаны последние полгода я на пд :trollface: если офк аллерголог мне негодность запилит я хронический аллергик, думаю прокатит не прокатит так в морфлот пойду в кронштадт хочу там служить если откосить не получится запятые проебались гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6654 25 августа 2013 у меня 2 друга чуть не попали в армейку после универатакие приехали домой прописываться, а им "а ну иди сюда блять" военком :trollface: да щас изи косить, единственное, что надо нормальную "болячку", а то чтобы потом не вылезло гдето нежданчиком че там, пидоров берут в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6655 25 августа 2013 кстати до универа вааще не пил и не играл в комп)))) а сейчас дота танки виски и текила мои лучшие друзья))))))а про то как я на первом курсе напился чачи 80 градусной до черного экрана и не мог протрезветь до вечера следующего дня и как мамка ахуела по телефону от того что я язык не ворочу - я ваще молчу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6657 25 августа 2013 чача помню поцан привозил с деревни самогона дедовского кароч общага это охуенно перваши нужны для того чтобы за пивом бегать по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6658 25 августа 2013 В патче 0.8.8 World of Tanks будет возможность заполучить халявный немецкий танк с дополнительным слотом в ангаре. В принципе ничего сложного, но надо выполнить одно условие. Какое? Читайте дальше. Как получить бесплатный танк в World of Tanks 0.8.8? Какой танк можно получить: VK30.02(M) (со 100% экипажем), а так же тяж пятого уровня VK30.01(H). Условие: на момент выхода патча 0.8.8 в вашем ангаре должен быть немецкий средний танк 6 уровня VK30.01(H) - а после патча он переползет на 5-й левел и станет тяжем. правда или нет хзебать я лохонулся, я ток что купил 36.01н сукаааа))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6659 25 августа 2013 да чача вкусная былано больше я ее пить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6660 25 августа 2013 не умеешь пить - не пей но блять эта фраза про меня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение