BRA_HAYFA #6661 25 августа 2013 а кто из непьющих умеет пить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6662 25 августа 2013 чача помню поцан привозил с деревни самогона дедовского кароч общага это охуенно перваши нужны для того чтобы за пивом бегать по вечерам когда ты учишься, в общаге ахуенноа вот когда работаешь, квартира лучшепоследние пол года учась на заочке жил в общаге, и работалприходишь с работы уставший, охота прилечь, поиграть в дотку, танки, а тут к тебе заваливается как всега вся секция и говорит пошли пивка попьем, кароч всякая общаговская херня, офк посылаешь их нахуй, а они офк не уходят и ты пиздуешь уставший с ними на пиво ))а так то общага лучшее, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6663 25 августа 2013 пацаны я ща сделаю открытие но неудачи в рандоме сейчас это конец каникул виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6664 25 августа 2013 вк 36.01Н это такая ебаная хуйня, башня хуй знает зачем такая высокая при том что орудие ни на ебаный градус вниз не опускаеться :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6665 25 августа 2013 все блять я наигрался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6666 25 августа 2013 чача помню поцан привозил с деревни самогона дедовского кароч общага это охуенно перваши нужны для того чтобы за пивом бегать по вечерам когда ты учишься, в общаге ахуенноа вот когда работаешь, квартира лучшепоследние пол года учась на заочке жил в общаге, и работалприходишь с работы уставший, охота прилечь, поиграть в дотку, танки, а тут к тебе заваливается как всега вся секция и говорит пошли пивка попьем, кароч всякая общаговская херня, офк посылаешь их нахуй, а они офк не уходят и ты пиздуешь уставший с ними на пиво ))а так то общага лучшее, что было офк когда работаешь хата лучшено если онли учёба/научная деятельность то нахуй хатуобщага зе бест пацаны я ща сделаю открытие но неудачи в рандоме сейчас это конец каникул виноватты думаешь эти суки перестанут дохнуть за 2 минуты, когда каникулы кончатся?да хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6667 25 августа 2013 ну днем и ночью концентрация уебанов как раз таки уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6668 26 августа 2013 хуя тут тред алкашей с апщаги сумон грязномяса институт - ебаная хуйня, как и армия, тупо проеб времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6671 26 августа 2013 наконецто чтото стоящее в группе Джова вышло, давно я так не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6672 26 августа 2013 наконецто чтото стоящее в группе Джова вышло, давно я так не ржал [media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6673 26 августа 2013 наконецто чтото стоящее в группе Джова вышло, давно я так не ржал [media=] [/media]???????????????????? сегодня буду 9ку взводировать, чуть попозже, возьму 2х хсов для завоза птс, ру4 офц а лол блять, там ссылка на тюб, а тут не отображается нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6674 26 августа 2013 с одного акка же можно играть в разных регионах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6676 26 августа 2013 vagabundo vagabundo :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6677 26 августа 2013 vagabundo vagabundo :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6678 26 августа 2013 (изменено) играю под мексиканскую музыку :snobuedance:http://www.youtube.com/watch?v=Zd2JKNwRO9A Изменено 26 августа 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6680 26 августа 2013 может еще на австралийском языке подпеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение