Melchiorre #6823 26 августа 2013 БУГАГАщас сыграл бой в тонки как в стратежку нахойосталось пару крабанов и ярассказал как кому че делать и завезли))) редкость сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6824 26 августа 2013 есть кто покатать?или на тест топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6825 26 августа 2013 есть кто покатать?или на тест топать? я катаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6827 26 августа 2013 топовый протоеб просто карает блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6828 26 августа 2013 топовый протоеб просто карает блять :pray: если успевает доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6829 26 августа 2013 да есть же жБоевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1а то я уже без према добивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6831 26 августа 2013 9ки есть кто покатать?дамажу один барабан как про и умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6832 26 августа 2013 не понять мне этой игрыполучил 1ю степень за 6.8к дамаги по 9ми получил мостира вот за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6833 26 августа 2013 (изменено) как же меня бесит этот ебаный набор карт сукаКАРЕЛИЯ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ ПОРТ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КАРЕЛИЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Я ЗАБЫЛ БЛЯТЬЕЩЕ СУКА АЭРОДРОМот поражений уже тошнит 54/22 Изменено 26 августа 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6834 27 августа 2013 как же збс взять отгул и проснуться в 7-00,ебаный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6835 27 августа 2013 (изменено) Привет. Буду редактировать этот пост и закидывать сюда чуток непривязанных аккаунтов WoT вместе с мыльниками, разбирайте, ежели кому нужно. Привяжите только мыльники) @mail: leha.zotoff2011@yandex.ru@mail pwd: gfynthfIngame pwd: Prodota11739 боев, wr 49% @mail: leibrant.p@yandex.ru@mail pwd: 25091966Ingame pwd: Prodota1(там вроде бы ещё Ориджин есть) @mail: leha-emsh@yandex.ru@mail pwd: leha-0105Ingame pwd: Prodota1~900 игр, ~50% WR Изменено 27 августа 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6836 27 августа 2013 (изменено) ахахахаххахахшел бы ты отсюда петушок :lol: :lol: Изменено 27 августа 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6837 27 августа 2013 ахахахаххахахшел бы ты отсюда петушок :lol: :lol:сам ты петушок, может пригодится кому, я в танки эти не играю, но ньюфагам может и надо, я ж не пишу, гранды 50к боев, го разбирать мои аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6838 27 августа 2013 (изменено) :lol: о боже 900 боевда еще и 50% врэто золотой аккаунтнадо братьа еще же он не привязаннадо обязательно привязатьзайти на почту и схватить троянк примеруиди нахуй отседа нободи думаю не я один тебя пошлю бля спс, на такой ржачной ноте можно и спать пойти :lol: Изменено 27 августа 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6839 27 августа 2013 (изменено) :lol: о боже 900 боевда еще и 50% врэто золотой аккаунтнадо братьа еще же он не привязаннадо обязательно привязатьзайти на почту и схватить троянк примеруиди нахуй отседа нободи думаю не я один тебя пошлю бля спс, на такой ржачной ноте можно и спать пойти :lol: ебало стяни своё, хуй с горы 12год рега. Я ещё раз повторюсь, в треде всего один пост, он глаза никому не мозолит и если какой-нибудь ублюдок-новичек возьмет аккаунт, я буду не против.Хочешь попиздеть о том кто боди, а кто нет? Продолжай - http://prodota.ru/fo...?showuser=43813Высер вокзального бомжа ебаный Изменено 27 августа 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6840 27 августа 2013 (изменено) :lol: о боже 900 боевда еще и 50% врэто золотой аккаунтнадо братьа еще же он не привязаннадо обязательно привязатьзайти на почту и схватить троянк примеруиди нахуй отседа нободи думаю не я один тебя пошлю бля спс, на такой ржачной ноте можно и спать пойти :lol: ебало стяни своё, хуй с горы 12год рега. Я ещё раз повторюсь, в треде всего один пост, он глаза никому не мозолит и если какой-нибудь ублюдок-новичек возьмет аккаунт, я буду не против.Хочешь попиздеть о том кто боди, а кто нет? Продолжай - http://prodota.ru/fo...?showuser=43813Высер вокзального бомжа ебаныйс твоей мамашей лучше попизжу10 год рега блятьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=32156 ZASHQUAREDа теперь иди нахуй сын шлюхибудет он тут еще айди меритьсяв этом топике ты нободи и никтои таких врывак тут призираюттак что можешь лапу сосать ну или что там тебе по вкусу Изменено 27 августа 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение