Праведник #6841 27 августа 2013 (изменено) :lol: о боже 900 боевда еще и 50% врэто золотой аккаунтнадо братьа еще же он не привязаннадо обязательно привязатьзайти на почту и схватить троянк примеруиди нахуй отседа нободи думаю не я один тебя пошлю бля спс, на такой ржачной ноте можно и спать пойти :lol: ебало стяни своё, хуй с горы 12год рега. Я ещё раз повторюсь, в треде всего один пост, он глаза никому не мозолит и если какой-нибудь ублюдок-новичек возьмет аккаунт, я буду не против.Хочешь попиздеть о том кто боди, а кто нет? Продолжай - http://prodota.ru/fo...?showuser=43813Высер вокзального бомжа ебаныйс твоей мамашей лучше попизжу10 год рега блятьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=32156 ZASHQUAREDа теперь иди нахуй сын шлюхибудет он тут еще айди меритьсяв этом топике ты нободи и никтои таких врывак тут призираюттак что можешь лапу сосать ну или что там тебе по вкусуТы настолько даун ньюфажный что даже и не понимаешь что МОЙ АЙДИ НА ХУЙ НЕ УПАЛ, на моей продотке у меня было больше 10 аккаунтов, половина из которых "хэз бин дэлитед" бай маня, корвин и 2 удалил хуесос джус http://prodota.ru/fo...php?showuser=37 ПРОДОЛЖАЙ :lol: может мне блядь с дотакрафта сюда айди скинуть ещё или с бру? В общем когда я в тредик закину пару нормич аккичей, просто блядь уверен что ты первый будешь клацать в истерике ф5 дабы что-то "спионерить". Скройся на хуй с глаз моих. Изменено 27 августа 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6842 27 августа 2013 о боже мой да всем насрать кто ты и на твои аккаунтысъеби нет я просто напишу в саппорт что данные ахуенные акки были переданы и нарушены правила пользовательского соглашенияи они словят перманенти мне нахуй не нужен какой то левый сомнительный акк от сомнительного ноубади :lol: у меня итак ахуенный акк бляяять давно я так не ржал с упоротыхахда если все твои акки удалилиэто немного доказывает что ты хуевый юзермогу поспорить что днем и этот улетит минимум в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6843 27 августа 2013 хуя тут боди врываются еще и охуевшие акки предлагают, забрал все, давай еще 10 10 10 8 10 10 8 10серба маму ебалкартошка пусть ебется в жопуя хуй знает как у вас, но мои бои на 8 лвле, последнее время, месяца 2, выглядят так - 10 10к, 3-4 9ки, я 8ка, частенько балансит другой 9 короче 7 из 10 боев я на 2-3х последних позициях, еще 2 боя я в середине и ниже, с 5-6 9ми, ну и 1 бой среди масс 8, раз на 50-60 боев, 1 бой с 2-3 8ми и масс 7-6 но учитывая танки на которые откатываю, привет ебаным пидорам, на квасах, с вертухи на 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6844 27 августа 2013 :lol: о боже 900 боевда еще и 50% врэто золотой аккаунтнадо братьа еще же он не привязаннадо обязательно привязатьзайти на почту и схватить троянк примеруиди нахуй отседа нободи думаю не я один тебя пошлю бля спс, на такой ржачной ноте можно и спать пойти :lol: ебало стяни своё, хуй с горы 12год рега. Я ещё раз повторюсь, в треде всего один пост, он глаза никому не мозолит и если какой-нибудь ублюдок-новичек возьмет аккаунт, я буду не против.Хочешь попиздеть о том кто боди, а кто нет? Продолжай - http://prodota.ru/fo...?showuser=43813Высер вокзального бомжа ебаныйс твоей мамашей лучше попизжу10 год рега блятьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=32156 ZASHQUAREDа теперь иди нахуй сын шлюхибудет он тут еще айди меритьсяв этом топике ты нободи и никтои таких врывак тут призираюттак что можешь лапу сосать ну или что там тебе по вкусу5знаки закокарекооле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6845 27 августа 2013 (изменено) да ты ахуел на Попека наезжать ворвался в наш элитный топан, какой тов тот ли ты двор зашёл петушок Изменено 27 августа 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6846 27 августа 2013 все по машинамказах в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6847 27 августа 2013 купил су122 44,приятная весчь йопт да ты ахуел на Попека наезжать ворвался в наш элитный топан, какой тов тот ли ты двор зашёл петушок не лиман афк Победа!Бой: Энск 27 августа 2013 г. 11:52:12Танк: СУ-122-44Получено опыта: 2 482Получено кредитов: 106 552Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» валидол геминг,1vs45 бой на ней бтв))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6848 27 августа 2013 Ваще бис палевп лимон)))))))))))) Я мастера даже не могу апнутьДай реплей заебал сук пидр нах Петицию создам сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6850 27 августа 2013 Папек нормич, не лиман офк как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6851 27 августа 2013 ща ходил оплачивать инет,и кинул денег в танки и чтото вспомнил что ещё не разу не видел скидку на месяц према самое ходовое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6853 27 августа 2013 папек хуй сасай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6854 27 августа 2013 (изменено) пиздец вспотел аж 1 vs 3 остался Победа!Бой: Лайв Окс 27 августа 2013 г. 12:32:36Танк: T57 Heavy TankПолучено опыта: 4 106 (x2)Получено кредитов: 93 402Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин» Изменено 27 августа 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6855 27 августа 2013 (изменено) Попек агрессивный какой-то приехал, че за хуйня? Шутки про мам бтв онли между собой давайте, чувак ничего уберговняного не сделал и не написал, и не ворвался хуево как между прочим некоторые из присутствующих Еще раз и в глаз карочи Изменено 27 августа 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6856 27 августа 2013 Попек агрессивный какой-то приехал, че за хуйня? Шутки про мам бтв онли между собой давайте, чувак ничего уберговняного не сделал и не написал, и не ворвался хуево как между прочим некоторые из присутствующих Еще раз и в глаз карочизобанил бы его и фсе епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6857 27 августа 2013 Попек агрессивный какой-то приехал, че за хуйня? Шутки про мам бтв онли между собой давайте, чувак ничего уберговняного не сделал и не написал, и не ворвался хуево как между прочим некоторые из присутствующих Еще раз и в глаз карочида тi ахуiл шолi,"еще раз и в глаз"я тебя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6858 27 августа 2013 Попек агрессивный какой-то приехал, че за хуйня? Шутки про мам бтв онли между собой давайте, чувак ничего уберговняного не сделал и не написал, и не ворвался хуево как между прочим некоторые из присутствующих Еще раз и в глаз карочида тi ахуiл шолi,"еще раз и в глаз"я тебя найду Попек разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6860 27 августа 2013 Попек агрессивный какой-то приехал, че за хуйня? Шутки про мам бтв онли между собой давайте, чувак ничего уберговняного не сделал и не написал, и не ворвался хуево как между прочим некоторые из присутствующих Еще раз и в глаз карочида тi ахуiл шолi,"еще раз и в глаз"я тебя найду хуя ты резкий дерзкий, чо джокер штоле? :trollface: одмен,шо там над для статуса? думаю, ты не согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение