TheTrol #6901 27 августа 2013 да я сам видел что одинаковыеу муразора смотрелхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6902 27 августа 2013 за неделю гк дали 180 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6903 27 августа 2013 да мне похуй на какого то томаса я его не знаю, вот знаешь то что ты сказал что "да это же томас он хуйни не делает" мне не дает уверенности что мыло паленоевспомни как вилат хотел всю пд наебать и закинуть троян чтобы сервера старладдера на пользователях пд держалисья его не знаю для меня он хуй с горы который под фейком зашелпусть даже если бы это хоть был какой нибудь жилкин или рочасо своим уставом в чужой монастырь не ходятда илитизм топана уже давно прошелу нас своя атмосферау воверов свояу вакансий свояколи он такой нейм и старпер пд то должен знать как врываться в узкого профиля топаныв любом случае мы видимо останемся с разными мнениямимб да я с мамой погорячился надо было в личку в остальном я считаю себя правымклоз тему кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6905 27 августа 2013 за неделю гк дали 180 голдыскуп чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6906 27 августа 2013 (изменено) вопщи збс это ассасинка или кто? и попек прав по поводу палёных аков, это блять п.с. запрещеноодно дело мы даём друг другу погонять на технике, а другое дело когда нобади врывается и вкидывает акки, ещё и айди выёбувается по сути типичная американская пизда Изменено 27 августа 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6907 27 августа 2013 есть кто на 9? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6908 27 августа 2013 по кд такое лузстрик из 8 поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6909 27 августа 2013 гримджо го взвод на фочах 9 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6910 27 августа 2013 вопщи збс это ассасинка или кто? и попек прав по поводу палёных аков, это блять п.с. запрещеноодно дело мы даём друг другу погонять на технике, а другое дело когда нобади врывается и вкидывает акки, ещё и айди выёбувается по сути типичная американская пизда она ахуенная а как она подмигивает ну сиськи то сиськии да кстати я ему уже в скупе скинул этот видос слоупок)))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6911 27 августа 2013 я аутентичный нахуй похуй что она типичная американская пизда, тело у неё збся сиськи имел ввиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6912 27 августа 2013 телка збс но губы слишком узкие были бы пухлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6915 27 августа 2013 телка збс но губы слишком узкие были бы пухлые на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6917 27 августа 2013 взводецкий на девяточки есть кто? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6918 27 августа 2013 если карта маленькая и есть укрытия, так можно на изичах делатьпоказал бы кто/рассказал как играть допустим на северогорске/эльхалуфе/малиновке огромных открытых картах там можноа так ваншотить и я могу сейчас бой был, остаюсь я с бч15558у меня 200хп он в нычке хорошейпротивники лора почти фулл/хеви шот/бч арта/м103 шот/54е1 700хпкарта священная долина я возвращаюсь на базу убиваю бч арту и м103, лоры выкатывается на меня и убирает, бч арта следом убивает лору с 2х попаданий и уходит на кдоставшиеся берут базу но он светит ихзаряжается и сносит к хуям хеви, а потом 54е1 с 2х выстрелов :pray:просто блять преич артоблядок :pray: я уж хотел ещё раз бомбануть и идти в дотцу сливать игры посонам,а тут такой вывоз вот репка если кому интересно http://wotreplays.ru/site/1214551#team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6919 27 августа 2013 карта священная долина (с) Фауст Жемчужная река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6920 27 августа 2013 50 100 просто :pray: задонатил на топ пушку и это блядь не танк - колесница богов нахоой только с вертухи в щи не получается Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение