Liliput09 #781 21 июля 2013 да ты упоролся шоль эта стоковая хуета с фугасницей 4лвл не пробивает в лобу мя еще су100 есть, таж поебота да не пизди су100 вообще ахуенная машинка, особенно с новой точностью ебала тока так вскрывает. АНТИ КВАС steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #782 22 июля 2013 да хоть АНТИ ПИВАС ебал я этот песок со стоковыми писюльками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #783 22 июля 2013 Все еще готов запилить вам кланс вас тег и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #784 22 июля 2013 Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармбушь командером нах?Если даже да, то при ливе с клана 2 дня штрафа, так что соме1 элсеЧерез пару дней проведут инет в новой квартире и ворвусь в тонкеБтв анкля, тебе пришло? Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармхех268 конечно збс,но углов после 704 пиздец как не хватает))))Скок средний? У меня когда багет, так я часто сажусь на 268 и просто еду вперед и убиваю)))000да1523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #786 22 июля 2013 Ну у меня 50грн было, я и кинулБудешь должен на слот )))000 Думыч пойди сдай анализы на печень, появится еще парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #787 22 июля 2013 вот что происходит когда барабанная девяточка одна единственная в топе оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #788 22 июля 2013 Был бы за компом - законтрил бы парутройкой скринов, когда я на 7-8 и единственная 9ка отлетает с 300 урона)А так нот бэд, для ббшек то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #789 22 июля 2013 (изменено) Был бы за компом - законтрил бы парутройкой скринов, когда я на 7-8 и единственная 9ка отлетает с 300 урона)А так нот бэд, для ббшек тов падлу фармить потом на т34 на т57 хеви, у меня лежит 2 барабана голдовых, но я их еще вообще не разу не юзал, хоть деньги фармятся за то, с 10точками офк проблемы, но в основном все доходит до того что я взрываю пуканы этих ребят сзади а вообще танк конечно полное дерьмо, слишком косой, слишкой слабое пробитие, кд барабана аш ебаные 33 секунды, крутится на месте ток заебись от того и средний урон 2.2к за 100 боев что для девятки говно предвкушаю т57 хеви, должен быть неебический просто танк с кд барабана в 22-23 секунды и пробитием как у е5, боже я прям кончаю когда думаю о нем :pray: а да, винрейт 54% за 100 боев, в одного пиздец как сложно держать хоть какойто положительный вр, НУ СЛИШКОМ УЕБИЩНОЕ ПРОБИТИЕ ДЛЯ 9-10 ЛВЛОВ, даже у лорейна обоссаного и то больше цук, горит пиздец Изменено 22 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #790 22 июля 2013 (изменено) Давно не играл, забыл уже его няшность Только помню, что бомбит от скорости назад, легче развернуться и уехать блять 50 120 вообще збс в этом плане Ну 69 и хомяк танки, провоцирующие донат, или страдай или голдой стреляй и нагибай У моего хомяка взводного было 78 вроде, последние 50-60 боев соло спустили до 73Хотя это было пиздец как давноИнтересно как там мойшик в армеечке))) Изменено 22 июля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #791 22 июля 2013 Давно не играл, забыл уже его няшность Только помню, что бомбит от скорости назад, легче развернуться и уехать блять 50 120 вообще збс в этом плане Ну 69 и хомяк танки, провоцирующие донат, или страдай или голдой стреляй и нагибайУ моего хомяка взводного было 78 вроде, последние 50-60 боев соло спустили до 73Хотя это было пиздец как давноИнтересно как там мойшик в армеечке)))на 69 я с голды очень много стрелял, ну там пиздец, там вообще никак без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #792 22 июля 2013 Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #793 22 июля 2013 блять как выкачать ебаный 12т кидает нахуй по кд к 10 и без арты некому светить и блять команда сука сливается как хуесосы и даже звезду снимаеш нахуй с 5 раза да я врот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #794 22 июля 2013 АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #795 22 июля 2013 Я карочи хз, но имха сведение на 62 нахуй не надо И че есть профит от снипера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #797 22 июля 2013 (изменено) от снипера в общем то есть учитывая такую дикую скорострельность, ну и + разброса и так почти нет, а злопамятный дерьмо, поэтому мне норм, ну и я его просто укомплектовал прям пиздец чтобы чиста ВОЕН БЫЛ ЕБАТЬ, хз мне другое нихуя не надо, помоему бест оф зе бест сетап для паблека Изменено 22 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #799 22 июля 2013 щас на т62 катался, парни просто человек 10 написали, ВОТ ТАК НАДА ТВИНКОФ КАЧАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #800 22 июля 2013 ЗаебисьКак сам? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение