heyperfect #8021 5 сентября 2013 в 5 раз обидней будет проебать звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8022 5 сентября 2013 о, вот и скидончик на е-25 бля, на х5 надо куча техники выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8023 5 сентября 2013 у черчиля норм пуха но остальное говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8025 5 сентября 2013 несколько раз за пару дней получаю плюхи из-за уебковстаю в куст на подсвет, приезжает ссзади какой-то сарай, светится, а я офк получаю, так как у меня лампа не горит сегодня так получил на 1200 от фвблаго это ббшка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8026 5 сентября 2013 чот после видоса вкинутого годфреем перехотел гамзеть в рим2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8027 5 сентября 2013 Акция?Похуй вообще. Даже звёздочки снимать не буду, ну разве что 1% до четвёртого перка докачаю на арте. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8028 5 сентября 2013 Не играл дней 10Таким спокойным я еще никогда не былНе хочу в тонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8029 5 сентября 2013 манкич, я ответилзбс погоняли с фриком, правда пару эпиков было, могли и завезти 1-2 сливных боя, был бы вообще царский вр будет кто фармить если че?а то на х5 накупить говна надо, мб быстрее пройдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8030 5 сентября 2013 манкич, я ответилзбс погоняли с фриком, правда пару эпиков было, могли и завезти 1-2 сливных боя, был бы вообще царский вр будет кто фармить если че?а то на х5 накупить говна надо, мб быстрее пройдетсяМогли завезти только на руинберге.На песчаном берегу без шансов, на карте, где мост здоровый по середине, не помню как называется, чисто наш фейл, хотя там противники тоже чё то умели.Ну и 85% (?) чем не царский винрейт для взвода на двоих? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8031 5 сентября 2013 ну вот руинберг и порт я и имел в видуна порту мы просто ахуенно сыграли если бы не спешили, мб что-то и вышлоа так очень даже хороший вр кста, вот у меня вопрос назрелманкич хочет брать комп, скинул конфигурацию где несколько железяк производителя gigabyteя не особо доверяю ему, как бюджетному вариантумое имха, лучше немного доплатить и взять хорошего производителяно с другой стороны от заводского косяка никто "не застрахован" кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8032 5 сентября 2013 Я бы манкичу тоже не доверял.Уж больно вид у него подозрительный. Ну а если по сабжу, ты бы хоть конфиг для начала скинул, а еще лучше, не в этот топик : D WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8033 5 сентября 2013 взводом вр норм абузить, а вот средний дмг проседает пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8034 5 сентября 2013 взводом вр норм абузить, а вот средний дмг проседает пздц я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8035 5 сентября 2013 взводом вр норм абузить, а вот средний дмг проседает пздц Взводом на двоих?Лолчто, где там что просядет? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8036 5 сентября 2013 ну вот руинберг и порт я и имел в видуна порту мы просто ахуенно сыграли если бы не спешили, мб что-то и вышлоа так очень даже хороший вр кста, вот у меня вопрос назрелманкич хочет брать комп, скинул конфигурацию где несколько железяк производителя gigabyteя не особо доверяю ему, как бюджетному вариантумое имха, лучше немного доплатить и взять хорошего производителяно с другой стороны от заводского косяка никто "не застрахован" кто что думает по этому поводу?проверяй другой вариант,а в топике том тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8037 5 сентября 2013 Акция?Похуй вообще. Даже звёздочки снимать не буду, ну разве что 1% до четвёртого перка докачаю на арте.ты кста играешь ваще? гигабайт норм фирма бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8038 5 сентября 2013 взводом вр норм абузить, а вот средний дмг проседает пздц Взводом на двоих?Лолчто, где там что просядет?это я больше по себе сужуиграю постоянно с другом, уже больше годаза это время выработались одинаковые стили игрыи вот во взводе, да я отбиваю средний, но просто дамажим с одинаковых позиций и выходит, что урона меньшеособенно это заметно на 62ке, так как бывает стреляешь просто нонстопомна другой технике не так заметно, но все жехз, может это ток у меня такну на 3 взводы, то я вообще не люблю, но вр так еще проще завозитьпочему-то в последнее время больше удовольствия от настрела, чем от быстрого раша в 3 рыла и сметания противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8039 5 сентября 2013 Победа!Бой: Карелия 6 сентября 2013 г. 2:22:01Танк: Leopard prototyp AПолучено опыта: 1 975Получено кредитов: 79 029Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» бля такой танчик заебательский, а муразор пидор просто бтв в самом начале меня расстреляла 62-а и потом сверху спрыгнул ис-8 и убился, оставив мне 1 хп я с этим 1 хп всех там растащил еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение