BRA_HAYFA #802 22 июля 2013 нормуль дома отдыхаю, через 6 дней днюха а справлять ваще желания нет я себя стариком чувствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #804 22 июля 2013 Справлять, ххл сукпздц))00«Праздновать»У нас все так говорят, хз Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #805 22 июля 2013 Справлять, ххл сукпздц))00«Праздновать»У нас все так говорят, хзТа да, даже в словаре есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 22 июля 2013 че доебался?нет чтобы сказать привет братишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #808 22 июля 2013 Ну я ж ххл, мне можно, узнаю все новые слова, учусь Привет привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #810 22 июля 2013 Кстати, нах эта мошна с кланом, пусть папич передаст евреев бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 22 июля 2013 Кстати, нах эта мошна с кланом, пусть папич передаст евреев бл ну не знааааю меня хорошоо попросить надо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #812 22 июля 2013 Кстати, нах эта мошна с кланом, пусть папич передаст евреев бл ну не знааааю меня хорошоо попросить надо :trollface: будем радоваться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 22 июля 2013 там мой фейк командир, если пароль вспомню могу принимать http://worldoftanks.ru/community/clans/35736-JEWS/все вспомнил пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #814 22 июля 2013 там мой фейк командир, если пароль вспомню могу принимать http://worldoftanks.ru/community/clans/35736-JEWS/все вспомнил пароль ты дома до конца лета? Танкировать будешь если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 22 июля 2013 там мой фейк командир, если пароль вспомню могу принимать http://worldoftanks....ans/35736-JEWS/все вспомнил пароль ты дома до конца лета? Танкировать будешь если че?я 21 августа поеду в москоудома не буду танкировать, так иногда в дотку на брата ноуте, мне реально впадлу сейчас играть, дома збс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #816 22 июля 2013 И правильно А то пропускать гуляния выпускниц не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #817 22 июля 2013 И правильно А то пропускать гуляния выпускниц не торт тут такую виделаааааааасука у нее парень есть а это не москва)))) тут все друг друга знают так что чревато))) кстати для мой "деревни" ваще не привычно ирокез на голове, у бабушек в автобусах пердак бомбит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #819 22 июля 2013 Я дома орал с реакции месных посанчиков в кэпках, резиновых тапках на носки, етс. на приезжих хипстеров, педовок в татухах и с разноцветными волосами, гламурных кисо и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 22 июля 2013 где же ты живёшь? иркутскЯ дома орал с реакции месных посанчиков в кэпках, резиновых тапках на носки, етс. на приезжих хипстеров, педовок в татухах и с разноцветными волосами, гламурных кисо и т.д да мода доходит как до жирафа пиздец, у меня пацанчики до сих пор ходят с длинными волосами ходят знаешь типо вся голова коротко а сзади с затылка длинные волосы до плеч, пиздец так по пидорски смотрится это типо модно среди хоккеистов, а у меня хоккейный город, чтобы из под шлема длинные волосы высовывалисьппц дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение