BRA_HAYFA #8321 9 сентября 2013 вод конечно отборное дермищемне у джова нравится только его стрим с дезертодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8322 9 сентября 2013 папечкак там тонке? как там телки которых у тебя куча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8323 9 сентября 2013 папечкак там тонке? как там телки которых у тебя куча телки закончилисьновых ищудиплом в декабре защищаюуже написанзавтра госыв танках рву еботники поднимаю копэдэиграю в рим2смотрю сирик - под куполомвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8324 9 сентября 2013 Игрок BOV_king приглашает вас вступить в ряды клана 1 union Soviet tank (1 союз советских танкистов).Посмотреть приглашениесукпздц)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8325 9 сентября 2013 папечкак там тонке? как там телки которых у тебя куча телки закончилисьновых ищудиплом в декабре защищаюуже написанзавтра госыв танках рву еботники поднимаю копэдэиграю в рим2смотрю сирик - под куполомвсерим2 хуйнягосы хуйнятелки збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8326 9 сентября 2013 хотел было шутканутьне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8327 9 сентября 2013 Создан 22 июня, в память о наших дедах и прадедах защищавших свою Родину. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8328 9 сентября 2013 (изменено) с выходом 0-8-8 есть смысл какойто там танк покупать всвязи с его переносом ?При установленном на танк оборудовании «Усиленные торсионы» (всех видов) будут уменьшаться повреждения ходовой танка, а также самого танка через ходовую при столкновениях и падениях.я думал это и раньше было ?Перебалансирован американский премиум танк 8-го уровня T26E4 SuperPershing (изменена лобовая броня и некоторые другие параметры); добавлена возможность его продажи за золото; танк добавлен в игровой магазин.хорошо что доперло до них ебанутые альфатапок режутхуйнёй занимаются, из пустого в порожнее нахуй их снидром айсфрога. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8329 9 сентября 2013 всем чмафки лафкипапичу еще раз гл хф, госы хуйня, универ заинтересован, чтобы студентота сдала их збсфрику отдельное спасибо, тогда поиграли, я много полезного вывез, посмотрел - у меня выживаемость 55+ и вр у нас был отличный, в общем прейчужойкин селфовн, хуесас 2 года женат и чтото про девочек мелет всем бобра и радуги, я завтра еду на рыбалку, буду морально и психологически расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8330 9 сентября 2013 какую ветку реально прокачать так за неделю ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8331 9 сентября 2013 какую ветку реально прокачать так за неделю ?c мойшиком вкачали с т21 по т57 за 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8333 9 сентября 2013 какую ветку реально прокачать так за неделю ?c мойшиком вкачали с т21 по т57 за 6 дней одно но m5 stuart но я думаю пересилю себя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8334 9 сентября 2013 какую ветку реально прокачать так за неделю ?c мойшиком вкачали с т21 по т57 за 6 дней одно но m5 stuart но я думаю пересилю себяБЛЯТЬ ПРОСТО ХАХААХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8335 9 сентября 2013 какую ветку реально прокачать так за неделю ?c мойшиком вкачали с т21 по т57 за 6 дней одно но m5 stuart но я думаю пересилю себясначала терпел от этой ебучей табупетки, а потом понял его силу и запотел, последние бои по 1600+ опыта+ с нынешней точностью и кумами вообще збс какую ветку реально прокачать так за неделю ?c мойшиком вкачали с т21 по т57 за 6 дней одно но m5 stuart но я думаю пересилю себяБЛЯТЬ ПРОСТО ХАХААХАХАХАХАХАХАафк тралинг инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8336 9 сентября 2013 (изменено) а я давно говорил что он хуесоссогласен., последнее что помню смешное, так он когда отъезжает назад, так за движением танка еще свою башню поворачивает, эт блять как алешки 45% :lol: ТИПА КУДА ЕДУ, ТУДА И ДУЛАМ СМАРЮ )))))0 Изменено 9 сентября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8337 9 сентября 2013 а я давно говорил что он хуесоссогласен., последнее что помню смешное, так он когда отъезжает назад, так за движением танка еще свою башню поворачивает, эт блять как алешки 45% :lol: ТИПА КУДА ЕДУ, ТУДА И ДУЛАМ СМАРЮ )))))0вы блять посмотрите вод по 54е1, когда он в конце повелся на провокацию ебаного хозла дезертода добрать противника 54е1 и выехать на ису, я чкть не блеванул от этого :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8338 9 сентября 2013 а я давно говорил что он хуесоссогласен., последнее что помню смешное, так он когда отъезжает назад, так за движением танка еще свою башню поворачивает, эт блять как алешки 45% :lol: ТИПА КУДА ЕДУ, ТУДА И ДУЛАМ СМАРЮ )))))0вы блять посмотрите вод по 54е1, когда он в конце повелся на провокацию ебаного хозла дезертода добрать противника 54е1 и выехать на ису, я чкть не блеванул от этого :mameprivet: я видел и проржался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #8340 10 сентября 2013 о збс, седня прода ебаный сп :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение