choojoykin #821 22 июля 2013 попек куй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #822 22 июля 2013 сейчас ебаных хипстеров больше, чем пацанчиков в кепках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 22 июля 2013 и жирух дохуя пиздец, ну зайди ты в зал на дорожке побегай пиздец, а если и есть стройненькие то блять лет 15-16, это опять же не москва жи))))) попек куй и я по тебе соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #824 22 июля 2013 ЛолЭто на уровне короткой стрижки и длинной челки)))У нас бтв достхпор ходят по улицам и слушают всякое гавно с телефона на всю, готов уебать каждому/ой такой сукпздц :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #825 22 июля 2013 от снипера в общем то есть учитывая такую дикую скорострельность, ну и + разброса и так почти нет, а злопамятный дерьмо, поэтому мне норм, ну и я его просто укомплектовал прям пиздец чтобы чиста ВОЕН БЫЛ ЕБАТЬ, хз мне другое нихуя не надо, помоему бест оф зе бест сетап для паблекаахуеть профит с снипера +3% шанс :pray: :pray: :pray:тоесть ты даун думаешь снипер дает - к разбросу? короч иди нахуй конченый хуесос ключами торгуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #826 22 июля 2013 Лах, это подразумевает, что мастер оружейник не нужен) Ну или я лах, хз, почитает ответитТож не особо верю в профит сеайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #828 22 июля 2013 верю в профит снайпера только на пушках с альфойтоп пт/е100в большинстве случаев ст не могут сразу снять хп модулю, теем самым повредить/разрушитьа вот пт с космо пробоем и альфой - збс и это лишь моё мнение по поводу снипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 22 июля 2013 ЛолЭто на уровне короткой стрижки и длинной челки)))У нас бтв достхпор ходят по улицам и слушают всякое гавно с телефона на всю, готов уебать каждому/ой такой сукпздц :((у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #830 22 июля 2013 а!мистик качает бч добро пожаловать на дорогу боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #831 22 июля 2013 верю в профит снайпера только на пушках с альфойтоп пт/е100в большинстве случаев ст не могут сразу снять хп модулю, теем самым повредить/разрушитьа вот пт с космо пробоем и альфой - збс и это лишь моё мнение по поводу снипера ХмммИли тебе или мне надо пересмотреть золотой болт про модуля, потому что твой пост мне кажется маразмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 22 июля 2013 верю в профит снайпера только на пушках с альфойтоп пт/е100в большинстве случаев ст не могут сразу снять хп модулю, теем самым повредить/разрушитьа вот пт с космо пробоем и альфой - збс и это лишь моё мнение по поводу снипера альфа никак не влияет на дамаг по модулям это отдельный параметр который нигде не прописан, иначе бы е100 100 выстрелов из ста убивал мс1 со взрывом боеукладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #833 22 июля 2013 да похуй что этот даун там имел ввиду и както влом вчитываться неспавшисуть в том что он навернул говна хз у меня в телефоне прописано что у е100 203 урона по модулям)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #834 22 июля 2013 да похуй что этот даун там имел ввиду и както влом вчитываться неспавшисуть в том что он навернул говна Ну ты то и неспавши мастер детекта навернувших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 22 июля 2013 ну если у колобка написано в телефоне, то считаю вопрос закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #837 22 июля 2013 а!мистик качает бч добро пожаловать на дорогу боли нормальный сетап в адекватном взводе решает проблемуКак я горел от т21, а у знакомого там стата потпздц, ибо светил хорошему артоводу и +1 похуйчто (как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #838 22 июля 2013 тогда уж хза про хп и альфу, это я смотрел гайд про стпз2 на кумулятивах, и там он уебал бк 1м выстреломи гайдодел спизданул то, что я написал но знаю что снипер маст хев на артах или меня опять наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #839 22 июля 2013 (изменено) АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменяласьни одного перка на обзор, как и просветленки, +5 кумов и 0 фугасов ахуетьАХФХАФА))А)Ф)А))0 Изменено 22 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 22 июля 2013 тогда уж хза про хп и альфу, это я смотрел гайд про стпз2 на кумулятивах, и там он уебал бк 1м выстреломи гайдодел спизданул то, что я написал но знаю что снипер маст хев на артах или меня опять наебали? я на 261 поставил для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение