Гость MyStiQue #8381 10 сентября 2013 рейтинг складывается изБОИпобеды выживаемостьпопадания средний урон за бой средний опыт за бой в достижения зайди и всё поймёшь ёпта бтв. готов ворваться кроме,на любой кроме 3/7 :tusila-zavodila:го ру4 6 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8382 10 сентября 2013 в достижения зайди и всё поймёшь ёпта бтв. готов ворваться кроме,на любой кроме 3/7 :tusila-zavodila:Прости, но я живу в России, и у меня Ростелеком. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8383 10 сентября 2013 живу в россии и у меня ростелеком начнётся ливень или т.п. пизда инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8384 10 сентября 2013 Бтв, я очень часто стреляю даю блайндшоты, стреляю по модным кустам, если никого нет в засвете, высаживаю барабаны на том же 50б по уже пропавшему из засвета танку.И довольно часто после этого радуюсь циферкам дамага после боя. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8386 10 сентября 2013 Бтв, я очень часто стреляю даю блайндшоты, стреляю по модным кустам, если никого нет в засвете, высаживаю барабаны на том же 50б по уже пропавшему из засвета танку.И довольно часто после этого радуюсь циферкам дамага после боя.но иногда и огорчаешься? а вот цена за боезапасы выше бтв тоже так делаю,на всех танках кроме ис4 мало снарядов.я даже помню как-то на фв183 хуярел по кустам)0 и мне в скупе сказали:"ооо стреляешь по кустам когда у тебя всего 12 снарядов, я тоже люблю рисковать" а дело было на малиновке, 3 снаряда в стандартные кусты выпустил, 2 из них пробил!и по итогам боя 7к примерно дамаги было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8387 10 сентября 2013 Бтв, я очень часто стреляю даю блайндшоты, стреляю по модным кустам, если никого нет в засвете, высаживаю барабаны на том же 50б по уже пропавшему из засвета танку.И довольно часто после этого радуюсь циферкам дамага после боя.но иногда и огорчаешься? а вот цена за боезапасы вышеОгорчаюсь это сильно сказано, но попадаю естессно не всегда, да и даже попал, то не факт, что пробил.Один хрен фармлю на всём, на чём катаю, хотя и голдой частенько постреливаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8388 10 сентября 2013 если бы не ебучие доп.пайки и автопетушители на некоторых танках, то да, на всём фармил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8389 10 сентября 2013 Доп пайки вообще нигде не юзаю, петушители на каждом танке, на паре-тройке танков вожу голдовую ремку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8393 10 сентября 2013 возьмите покататьсямогу составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8394 10 сентября 2013 7069 рейтинг в игре - эт норм или дно? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8395 10 сентября 2013 возьмите покататьсямогу составить компаниюкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8396 10 сентября 2013 Старые моды все встали на новый патч? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8397 10 сентября 2013 7069 рейтинг в игре - эт норм или дно?дно офц )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8398 10 сентября 2013 фауст покатушки отменяются, щас будет футбол Рашка против Жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8399 10 сентября 2013 Бля надо касарь поднятьа то школьнику на гта5 бабосав не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8400 10 сентября 2013 вожу допхуйню на пт Если бы и возил, то на тех танках, на которых частенько снаряд криво летит, и на технике с большим кд, а-ля фоч/50б/бч/арта. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение