Uncleeee #9241 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Не вижу смысла прошивать консоль,ведь вся фича её уходитпоиграть в игрульку нельзя на прошитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9242 18 сентября 2013 не нищеброды,а жиды ищем более разумные вложение капитала и говорю же:"не вижу смысла тратить деньги на игру, в которую часок-два порублюсь и забью болт" на баб, гулянки, посиделки и т.п. ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛА АХАХАХ :lol: :avtorklif: просто перестаньте короче, у меня бомбит с вас, в кои-то веки мистик самым адекватным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9243 18 сентября 2013 единственное на что я потратился бы этомк/теккен/гоночка какая нибудьтупо для приятного рубилова в поциками под пиво/вискарь/коньячок а тут такой приходишь с поциками и говоришь го в гта5 порубаем я играю - вы смотрите я образно выразился сходить в кино/сауну/пейнтбол или ещё кучу всякой еботы считаю более профитным, чем тратиться на игру закроем тему кароч каждый останется при своём и никто не получит по троечке за срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9244 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Не вижу смысла прошивать консоль,ведь вся фича её уходитпоиграть в игрульку нельзя на прошитой?Мультиплеер. Все лицухи на консоль столько стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9245 18 сентября 2013 не нищеброды,а жиды ищем более разумные вложение капитала и говорю же:"не вижу смысла тратить деньги на игру, в которую часок-два порублюсь и забью болт" на баб, гулянки, посиделки и т.п. ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛА АХАХАХ :lol: :avtorklif: просто перестаньте короче, у меня бомбит с вас, в кои-то веки мистик самым адекватным оказалсяимею лицуху гитар хираи гта 4я тож крутой поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9246 18 сентября 2013 Похуй вообще.Была бы нужна, купил бы игрулю, и не парился. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9247 18 сентября 2013 не нищеброды,а жиды ищем более разумные вложение капитала и говорю же:"не вижу смысла тратить деньги на игру, в которую часок-два порублюсь и забью болт" на баб, гулянки, посиделки и т.п. ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛА АХАХАХ :lol: :avtorklif: просто перестаньте короче, у меня бомбит с вас, в кои-то веки мистик самым адекватным оказалсяимею лицуху гитар хираи гта 4я тож крутой поцХЗ как насчет соньки,но бокс банят когда прошита и похуй,что играешь через лицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9248 18 сентября 2013 Нахуй в лайв ломиться когда прошит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9249 18 сентября 2013 ваще ебантяи бесят которые не считают должным оплачивать труд разработчиков если игра мне понравилась, я её покупаю даже если прошел пиратку, т.к. хочу отблагодарить создателей кароч мистик отныне царь топанаты из первых, кто купил айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9250 18 сентября 2013 у меня был айфон4слютая параша :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9251 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Не вижу смысла прошивать консоль,ведь вся фича её уходитпоиграть в игрульку нельзя на прошитой?Мультиплеер. Все лицухи на консоль столько стоятприходят друзья и ебашеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9252 18 сентября 2013 у меня ифон, я покупаю приложения, я покупаю музыку, но покупать игру, в которую ты один раз поиграешь.... если бы считал стоящим, офк не проблема купить, но тут принцип... пригарел одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9253 18 сентября 2013 нееее, лучше скочаю дома))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9254 18 сентября 2013 одна игра за 2600 лицуха или 20 игр пираток.Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9258 18 сентября 2013 ваще ебантяи бесят которые не считают должным оплачивать труд разработчиков если игра мне понравилась, я её покупаю даже если прошел пиратку, т.к. хочу отблагодарить создателей кароч мистик отныне царь топанастатус мне запили царь топана :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9259 18 сентября 2013 деньги это хуйняменя просто дико поражает, что за ГТА готовы платить 75 бачейне в обиду никому, но она мне всегда казалась какой-то детскоймашину спиздить, бабушку с рпг убитьэто гта в моем сознаниимб сейчас там надо думать и че-то можно с друзяшками поплеить, но все равно как-то одноразовоа только за пиздатый графон и физику отдавать такие деньги не считаю верным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9260 18 сентября 2013 ну гта5 реально стоит своих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение