DOOMbI4 #9261 18 сентября 2013 хз, для меня люди, указывающие куда тратить деньги другим (их собственные), по дефолту - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9262 18 сентября 2013 лал, а кто кому указывает? каждый выражает свое имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9263 18 сентября 2013 и да, если есть консоль, то офк человек уже готов покупать игрыкомп для меня средство работы, а игры на нем, это уже так, время свободное убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9264 18 сентября 2013 деньги это хуйняменя просто дико поражает, что за ГТА готовы платить 75 бачейне в обиду никому, но она мне всегда казалась какой-то детскоймашину спиздить, бабушку с рпг убитьэто гта в моем сознаниимб сейчас там надо думать и че-то можно с друзяшками поплеить, но все равно как-то одноразовоа только за пиздатый графон и физику отдавать такие деньги не считаю вернымВ рашке лучше отдать 75бачей на ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9265 18 сентября 2013 деньги это хуйняменя просто дико поражает, что за ГТА готовы платить 75 бачейне в обиду никому, но она мне всегда казалась какой-то детскоймашину спиздить, бабушку с рпг убитьэто гта в моем сознаниимб сейчас там надо думать и че-то можно с друзяшками поплеить, но все равно как-то одноразовоа только за пиздатый графон и физику отдавать такие деньги не считаю вернымВ рашке лучше отдать 75бачей на ягуда похуй куда ты денешь свои деньгино для меня эта игра их не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #9266 18 сентября 2013 лал, а кто кому указывает? каждый выражает свое имхаой блять, ну если ты не читаешь пасты то это твои хохлиные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9268 18 сентября 2013 все кто не считает так как я - уебки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9269 18 сентября 2013 ахахахаххапроорал с ласт 4 страницвнесу свое мнение но всем похуйбыла бы у меня консоль возможно бы купил гта5 если бы работал потому что зп моего уровня сейчас 35к рублей 2600 отдать изи плюс девушки нет все деньги на себя тратишьа так, я не работаю да и консоли нет да и блять 2600 это дохуя если она будет столько же стоить и для пк то ну нахуйхотя хзв общем я бы кучу раз подумал вкладывать ли в игру 2600 которую я после прохождения заброшусамое мое фиговое вложение было хитман абсолюшн (лысый абсолютно ) - не смотря на то что игра просто ахуительная поставлю ей 10\10 я в нее сейчас вообще не играю потому что нет интереса и я знаю весь сценарий уже, ну и хуле лежит просто так в стиме - косарь просран я считаюцивку не жалею что купил - она меня пиздец спасает когда отключается инетрим2 тоже не жалею как и с цивкойксго достался на халяву так чтокупил бы еще с легкостью СОН2 но времени нет играть еще и в негопокупал еще в ориджн фифу12 за 600 рублейнахуй я это сделал хзхотя иногда поигрываю на джойстике за компомно это иногда раз в пол года если не реже фауста жду в жидах и да между строк напишу что в танки я уже вбухал тысяч 55 точноласт раз считал в марте было 48к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9270 18 сентября 2013 да тут двойной эпик))))купить консоль уже зашквар школоты + игры по 75 бачей))) ыгыгыгыг :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9271 18 сентября 2013 да и нахуй покупать консоль если дохуя годных игр на пкради мортал комбата чтоли и фифы?я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9272 18 сентября 2013 Исследовано:Jagdpanzer E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 129, свободного опыта 0. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9273 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9274 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялЛишний опыт пишет просто. Так было 210129. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9275 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялдавно прокачал за свободку все топы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9276 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялдавно прокачал за свободку все топы Все свои 3 топа steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9277 18 сентября 2013 (изменено) У меня все топы кроме китая;( и брит ст,пт,сау Изменено 18 сентября 2013 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9278 18 сентября 2013 У меня все топы кроме китая;( и брит ст,пт,саукрут крут steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9280 18 сентября 2013 (изменено) блять ебаный вгответили на заявку в центрепо поводу смены никанихуя не помоглоаааа раки у меня бомбит Изменено 18 сентября 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение