Hatemachine. #9481 20 сентября 2013 а я нуп пока)))0 ну типо я подумал если есть ремкомлект за 3к зачем тратить время на перк >< чо брать ремонт комуто?)) бтв обьясните мне как меня щас ТИГР ( самый юзлесс )))0 . амх40 и м3лии профитней выглядят) ваншотнул? типо есть какаято точка в танке если в нее попасть то боеукладка взрывается , или от чего зависит это?) у последнего бтв ремонт есть . или еще надо? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9482 20 сентября 2013 Вернись в л2 топик плс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9483 20 сентября 2013 ты еще не в морях питухан? ухади. бтв че из этого брать? ^^ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9484 20 сентября 2013 т29 охуенный танк :avtorklif:пройду на изи за месячный па кроме командира, ремонт всем по дефолту одному заряжающему бесконтактную бк после выкачки первого перка, кому ремонт и заряжающему ремонтостальным хуйню типа плавного поворота башни/плавного хода(виртуоза/короля бездорожья) и т.п. еботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9486 20 сентября 2013 и DA TY OHUEL на тигра гнать??77 лампочку жеш надонаписал же, всем кроме командира, кому офк лампу сукпздц читаете промеж строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9487 20 сентября 2013 Да этот наркоман не знал что ремонт берется в среднем по экипажу, думал одному выкачал и норм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9489 20 сентября 2013 не гнобите плиз( спс бтв за ответ я чет незнал. ну хз я с друганом катаю в взводе он говном поливал тигр. потом продал сел на пигра и вкачал фердинанда и вкшку )000 ну он тип везде пробивается . я хз. и урон какойто не ок. ну я офк не шарю так что спорить не буду) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9491 20 сентября 2013 сук как же обожаю арл. едет такой с 212 пробитием ББ и просто панику наводит на всех. ну еще за т29 спрятатся и норм)))0000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9492 20 сентября 2013 Я представляю шок хейтера если ему в руки дать кошака. он наверное не поверит что у танка 6 лвла броня меньше чем у первого :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9493 20 сентября 2013 друг пусть идёт в попу кароч вата да, но если играть в хитрую птшку, то нарм играл у другана сегодня на акке, пиздец там кд перееапали и да, если хочешь вепорьскую стату на танке, то офк к манкечу или фрику)00они сук читары :avtorklif: Я представляю шок хейтера если ему в руки дать кошака. он наверное не поверит что у танка 6 лвла броня меньше чем у первого :DDда ты окуел на кота гнатьсукпздц Фауст хуяуст го танке ща ворвусь на 4й кароч только я слегка под шафе так что антипригара на долго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #9494 20 сентября 2013 фрик сук самй читар,анпригар 99999лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9495 20 сентября 2013 Я представляю шок хейтера если ему в руки дать кошака. он наверное не поверит что у танка 6 лвла броня меньше чем у первого :DDда ты окуел на кота гнатьсукпздц Воу воу,палехче. Я только котом последние 2 недели в танки играю. Не наговаривай на меня. Лучший танк 6 лвла,квас в сторонке курит и ждёт нерфа. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9496 20 сентября 2013 че за кошак?хелкет? о.о бла ворвался лаки на акк и взял ремонт. судомех ипани THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9497 20 сентября 2013 почему кошак? переводится же по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #9498 20 сентября 2013 че за кошак?хелкет? о.о бла ворвался лаки на акк и взял ремонт. судомех ипани на сброс отчаянного денег не хватило Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9500 20 сентября 2013 почему кошак? переводится же по другому Потому что кошак. В роиссе же живём. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение