Slawka #101 18 июля 2013 там еще кароч меня шотного эрондондонит восьмерка фуловая я на скиланычах мансую и мне 43 совя гуслю сбиваетебать бугатти джесть)))))00Я вообще редко в чат пишу, темболее анманерюНо была такая же хуйня, которая решила исход бояТак я офк добавил посана и знатно отхуесосил, бана жду досихпорНа днях крутил на девяностике вражескую 44. И вроде бы успешно, и дОмага с барабана хватило бы, и хпшек. Умер от выстрела своего 62А карочи. Почти воспламенился. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #102 18 июля 2013 словек дай на еписи проехатьсяпростимулирую себя к прохождению п1 так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #103 18 июля 2013 Ахаха, вспомнил как меня гнобили когда я на т18 экипаж качал, а потом встретил двух статюг, отхуярил их и мне кинули взводанТак потом втроем завозили, правда половину боев в чатике перепалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #104 18 июля 2013 Всегда орал с тех, кто баттхертит в чатиках, и пытается выиграть срач батл у школоты.Хотя, может, в этом есть какой-то глубинный смысл, я хз. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #105 18 июля 2013 Всегда орал с тех, кто баттхертит в чатиках, и пытается выиграть срач батл у школоты.Хотя, может, в этом есть какой-то глубинный смысл, я хз.(((((((((((((((9ну хотя я сегодня ни разу почти не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #106 18 июля 2013 словек дай на еписи проехатьсяпростимулирую себя к прохождению п1 так сказатьДа ты охуелКошечка - лучший танк в игре Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #107 18 июля 2013 (изменено) Всегда орал с тех, кто баттхертит в чатиках, и пытается выиграть срач батл у школоты.Хотя, может, в этом есть какой-то глубинный смысл, я хз.(((((((((((((((9ну хотя я сегодня ни разу почти не писал Виктор Пригорелов. Бтв, покатал бы минут сорок-часик. Изменено 18 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #108 18 июля 2013 словек дай на еписи проехатьсяпростимулирую себя к прохождению п1 так сказатьДа ты охуелКошечка - лучший танк в игрединамика как у куска гавнаброня хуже чем у куска гавнасилуэт как у мамки чуджогопушка вроде точная и пробивная но 90 100 130 эта ваще епек джестьвыкатывается поц, дает тебе на 300 и ты сосешь у тракториста)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #109 18 июля 2013 Фича в том, чтобы спрвоцировать И всю работу зделает какойто упоротый школотрончик брызгающий слюнойА ты в это время хуяришь их Ну это так, предположение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #110 18 июля 2013 словек дай на еписи проехатьсяпростимулирую себя к прохождению п1 так сказатьДа ты охуелКошечка - лучший танк в игрединамика как у куска гавнаброня хуже чем у куска гавнасилуэт как у мамки чуджогопушка вроде точная и пробивная но 90 100 130 эта ваще епек джестьвыкатывается поц, дает тебе на 300 и ты сосешь у тракториста)))000Сасай лалка)))))0Стоишь и хуяришь всю карту с респа без кд)))))0 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #111 18 июля 2013 словек дай на еписи проехатьсяпростимулирую себя к прохождению п1 так сказатьДа ты охуелКошечка - лучший танк в игрединамика как у куска гавнаброня хуже чем у куска гавнасилуэт как у мамки чуджогопушка вроде точная и пробивная но 90 100 130 эта ваще епек джестьвыкатывается поц, дает тебе на 300 и ты сосешь у тракториста)))000Сасай лалка)))))0Стоишь и хуяришь всю карту с респа без кд)))))0довай акк сук))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #112 18 июля 2013 Ниет, Молотов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #113 18 июля 2013 По поводу п1 - это надо быть или упоротым, или отвлекаться периодически, пока твои союзнички замес устроят а ты сзади будешь накидыватьИли я нубло или тоже не понимаю пизжести этого танка, хотя вот на еписят немного привык, когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #114 18 июля 2013 не, ну если играть на ней как на птшке то мб что то и выйдетно сидеть в кустах это для пидоров вроде))))))))00000я ее уже раз 10 продавал/покупал))000 если п2 хоть что то типа кв5 в лоб держитто п1 просто сосет хуец)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #115 18 июля 2013 Криса стайл надо задрочитьЧасто бывает поиграю несколько боев в ротках или на экшон танках, потом садишься на крысу и сасай сразу)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #116 18 июля 2013 Хуйня ваш п1. Да и п2 был хуйнёй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #117 18 июля 2013 согласен, истинная блевота эта п1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #118 18 июля 2013 Хуйня ваш п1. Да и п2 был хуйнёй. а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #119 18 июля 2013 Хуйня ваш п1. Да и п2 был хуйнёй. а вот и нетДа да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #120 18 июля 2013 Хуйня ваш п1. Да и п2 был хуйнёй. а вот и нетРаньше я любил по такому случаю всё детально расписать, почему хуйня и т.д.Сейчас просто похуй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение