RealyNoob #1302 23 июля 2013 На девятках-десятках бы покатал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1303 23 июля 2013 бля, я не умею фарметь на 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1304 23 июля 2013 сука не работает ебаная ссылка у джова без модов я ебал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1306 23 июля 2013 да щас чет все, что с модами связано безбожно лагает, по 5 мин открываету меня терпения не хватает) ах да, и клан то появился ПДшный или все же забили?Янихуянепонял.В чём проблема скопипастить содержимое из папки 0.8.6 в 0.8.7?Или что то новое нужно? И твикер с патчем перестаёт робить?раньше канало, теперь нет(ну и твикер новый надо всегдаДа схуяли.У меня всё робит.Путём несложных танцев с бубнами в течении 2 минут понял, что можно скопировать все моды, кроме папки AvatarInputHandler и файла avatar_input_handler.xml, т.е. зум мода только нет.да и мне моды то впринципе не нужны, их не проблема найтивопрос был только про твикер) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1307 23 июля 2013 (изменено) средний урон 1971фрик нарм плеит первый бой с фаустом, сразу новая карта порт, и против нас м60 эти...3 штуки с клана чек чо могу сказать по м60 хуярил ему в нлд как царь с нового этого совкового светляка такой конченный пиздец киньте взвод блятьБтв, ты про т54е1 говорил, что среднего дамага 1971?Вроде не всё так уж плохо. Хотя хз что там до этого было, но катал то вроде много.Но в целом играю слабо офк, по сравнению с тем что раньше было. Изменено 23 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1308 23 июля 2013 (изменено) карочи ща поставил все моды хуе моефпс в днище упал нах, а я еще стрим не включил картошка ебаная вечно колдует с игрой ща 50к до хувика фармить над Изменено 23 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1309 23 июля 2013 Ну так что, взводец на девятых будет кто нибудь, боёв на 5? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1310 23 июля 2013 Побед / Боев 8 / 11 72.7%из них 4 боя на новой карте,что за хуйня то бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1311 23 июля 2013 Ну так что, взводец на девятых будет кто нибудь, боёв на 5?Ру2, скупик? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1312 23 июля 2013 (изменено) ру2, без скайпика. Побед / Боев 8 / 11 72.7%из них 4 боя на новой карте,что за хуйня то блеСпроси у разрабов, скажут, что чистый рандом. Как обычно. Изменено 23 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1313 23 июля 2013 ру2, без скайпика. Побед / Боев 8 / 11 72.7%из них 4 боя на новой карте,что за хуйня то блеСпроси у разрабов, скажут, что чистый рандом. Как обычно.ФиговоНо все равно гоуЗавезешь мне птсычей :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1314 23 июля 2013 Побед / Боев 8 / 11 72.7%из них 4 боя на новой карте,что за хуйня то бле11 боев сыграли и еще не разу новой карты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1316 23 июля 2013 ну тогда нахуй он нужен вообще как бы старый паттон нагибал у вас попоболь чтоли причём тут попаболь? м60=п3 как сказал чувак из кнайтов - халявная 10ка в ангар, не более а вот за вкху и 907го можно попотеть с кланами и т.п.потому что они и выглядят наркомански и по геймплею наркомански наверняка у м60 тупо телек над пушкой есть бтв. если кто хочет отстроить моды и изучить новую карту, я ща с друганом в треньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1317 23 июля 2013 карочи ща поставил все моды хуе моефпс в днище упал нах, а я еще стрим не включил картошка ебаная вечно колдует с игрой ща 50к до хувика фармить надВитёк го ру4 через полчасика, мне тоже 50к до хуви осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1318 23 июля 2013 а по поводу новой карты они уже говорили, что повышают шанс её выпадения в рандоме, чтобы пофиксить/исправить/переработать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1319 23 июля 2013 (изменено) карочи ща поставил все моды хуе моефпс в днище упал нах, а я еще стрим не включил картошка ебаная вечно колдует с игрой ща 50к до хувика фармить надВитёк го ру4 через полчасика, мне тоже 50к до хуви осталось я уже во взводане))0увсех ебучий фпс просел, все вахуе чета Изменено 23 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1320 23 июля 2013 блять как играть в эту ебную хуету2 минуты боя луз3 минуты боя лузлуз луз лузпросто едут и умираютни одного нормального боя блятьсыны портовых шлюх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение