FarrahFowler #1961 27 июля 2013 кароч нид взвод тт8ис3 кт т32 ну и 3 льготные восьмерки ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1962 27 июля 2013 нипаиграть фрикеч походу гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1963 27 июля 2013 нипаиграть фрикеч походу гоняет фауст выгоняй фрика го на 10 на 4 серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1964 27 июля 2013 его даже в топике нету катаю у друга на акке звёзды снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1965 27 июля 2013 его даже в топике нету катаю у друга на акке звёзды снимаюНу ты в таком случае пошарь по серверам, выкидывай меня, мне всё сразу понятно будет.Я то могу и подвинуться. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1967 27 июля 2013 зашёл на 4й и выкинул фрика походу оказался в бою мёртвым на е4 ты мастера взял на нём кондуктор кидай приглос буду на фв карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1968 27 июля 2013 зашёл на 4й и выкинул фрика походу оказался в бою мёртвым на е4 ты мастера взял на нём кондуктор кидай приглос буду на фв карать Когда выкидывало, еще живой был. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1969 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1970 27 июля 2013 (изменено) нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальнокатаю только на 4м офк из Сибири из г.Новокузнецка Новокузне́цк (произношение (инф.)) — город в Кемеровской области России[* 1], административный центр Новокузнецкого района Кемеровской области, образует муниципальное образование «Новокузнецкий городской округ»[7]. Это крупнейший по количеству жителей, второй в области по площади[2][8] и старейший город Кемеровской области. Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса). Новокузнецк — 29-й по численности населения[3] город России с населением 549 182 человек[3], важный экономический, транспортный и культурный центр страны. Город является центром Новокузнецкой (Кузбасской) агломерации, население которой насчитывает 1,2 млн человек (2010)[4]; она является 12-й по величине в стране и третьей в Сибири после Новосибирской и Омской городских агломераций. Новокузнецкая (Кузбасская) агломерация помимо Новокузнецка включает в себя Прокопьевск, Киселевск, Осинники, Калтан, Мыски, Междуреченск, а также поселения Новокузнецкого, Междуреченского и Прокопьевского районов Кемеровской области. Является одной из немногих агломераций-миллионеров при российских городах-немиллионерах[* 2]. Город является одним из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны. Новокузнецк входит в первую пятёрку списка самых экологически загрязнённых городов России[9]. День города празднуется в первое воскресенье июля[6][10]. Изменено 27 июля 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1971 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальнокатаю только на 4м офк из Сибири из г.Новокузнецка Новокузне́цк (произношение (инф.)) — город в Кемеровской области России[* 1], административный центр Новокузнецкого района Кемеровской области, образует муниципальное образование «Новокузнецкий городской округ»[7]. Это крупнейший по количеству жителей, второй в области по площади[2][8] и старейший город Кемеровской области. Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса). Новокузнецк — 29-й по численности населения[3] город России с населением 549 182 человек[3], важный экономический, транспортный и культурный центр страны. Город является центром Новокузнецкой (Кузбасской) агломерации, население которой насчитывает 1,2 млн человек (2010)[4]; она является 12-й по величине в стране и третьей в Сибири после Новосибирской и Омской городских агломераций. Новокузнецкая (Кузбасская) агломерация помимо Новокузнецка включает в себя Прокопьевск, Киселевск, Осинники, Калтан, Мыски, Междуреченск, а также поселения Новокузнецкого, Междуреченского и Прокопьевского районов Кемеровской области. Является одной из немногих агломераций-миллионеров при российских городах-немиллионерах[* 2]. Город является одним из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны. Новокузнецк входит в первую пятёрку списка самых экологически загрязнённых городов России[9]. День города празднуется в первое воскресенье июля[6][10]. и как ты там живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1972 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальноЯ на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1974 27 июля 2013 включил штурм, из 15 боев 1 раз попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1975 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальноЯ на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.Заскакивай ко мне в гости в Радужный steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1976 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальноЯ на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.Заскакивай ко мне в гости в Радужный Далековато будет WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1977 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальноЯ на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.Заскакивай ко мне в гости в Радужный Далековато будет всего-то 1к км по тайге steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1978 27 июля 2013 нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормальноЯ на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.Заскакивай ко мне в гости в Радужный Далековато будет всего-то 1к км по тайге Это до уренгоя только WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1979 27 июля 2013 (изменено) Могу личного медведя одолжить, берет недорого, всего 1 горящая машина на 1км и да, топовый т54е1 вообще заебись аппарат И да, можно как-то сменить ник, а то регал свой нормальный, но зафейлил почту Изменено 27 июля 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1980 27 июля 2013 Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.Количество дней в клане: 457Отношение уничтожил/убит 2.74Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94НацииВеликобритания 0 (0%)Китай 0 (0%) оптика збс Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.С окайфейсом уезжаю восвояси. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение