Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кароч нид взвод тт8

ис3 кт т32

ну и 3 льготные восьмерки ждут

Поделиться сообщением

нипаиграть :trollface: фрикеч походу гоняет :trollface:

Поделиться сообщением

нипаиграть :trollface: фрикеч походу гоняет :trollface:

фауст выгоняй фрика го на 10 на 4 серваке :geys:

Поделиться сообщением

его даже в топике нету :sad:

катаю у друга на акке :trollface: звёзды снимаю

Поделиться сообщением

его даже в топике нету :sad:

катаю у друга на акке :trollface: звёзды снимаю

Ну ты в таком случае пошарь по серверам, выкидывай меня, мне всё сразу понятно будет.

Я то могу и подвинуться.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

-929206895.jpg

просто вепарь нахуй

Поделиться сообщением

зашёл на 4й и выкинул фрика походу :trollface: оказался в бою мёртвым на е4 :trollface:

ты мастера взял на нём :pray:

кондуктор кидай приглос :fuckyea: буду на фв карать :fuckyea:

Поделиться сообщением

зашёл на 4й и выкинул фрика походу :trollface: оказался в бою мёртвым на е4 :trollface:

ты мастера взял на нём :pray:

кондуктор кидай приглос :fuckyea: буду на фв карать :fuckyea:

Когда выкидывало, еще живой был.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

нашёл тебя на самом неожиданном серваке, хотя мб ты из Сибири и тебе там нарм, для меня 4й и 3й это нипаиграть нормально

катаю только на 4м :buba: офк из Сибири из г.Новокузнецка

Новокузне́цк (произношение (инф.)) — город в Кемеровской области России[* 1], административный центр Новокузнецкого района Кемеровской области, образует муниципальное образование «Новокузнецкий городской округ»[7]. Это крупнейший по количеству жителей, второй в области по площади[2][8] и старейший город Кемеровской области. Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса). Новокузнецк — 29-й по численности населения[3] город России с населением 549 182 человек[3], важный экономический, транспортный и культурный центр страны. Город является центром Новокузнецкой (Кузбасской) агломерации, население которой насчитывает 1,2 млн человек (2010)[4]; она является 12-й по величине в стране и третьей в Сибири после Новосибирской и Омской городских агломераций. Новокузнецкая (Кузбасская) агломерация помимо Новокузнецка включает в себя Прокопьевск, Киселевск, Осинники, Калтан, Мыски, Междуреченск, а также поселения Новокузнецкого, Междуреченского и Прокопьевского районов Кемеровской области. Является одной из немногих агломераций-миллионеров при российских городах-немиллионерах[* 2]. Город является одним из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны. Новокузнецк входит в первую пятёрку списка самых экологически загрязнённых городов России[9]. День города празднуется в первое воскресенье июля[6][10].

Изменено пользователем kapacuwe

Поделиться сообщением

катаю только на 4м :buba: офк из Сибири из г.Новокузнецка

Новокузне́цк (произношение (инф.)) — город в Кемеровской области России[* 1], административный центр Новокузнецкого района Кемеровской области, образует муниципальное образование «Новокузнецкий городской округ»[7]. Это крупнейший по количеству жителей, второй в области по площади[2][8] и старейший город Кемеровской области. Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах реки Томи, в южной части Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса). Новокузнецк — 29-й по численности населения[3] город России с населением 549 182 человек[3], важный экономический, транспортный и культурный центр страны. Город является центром Новокузнецкой (Кузбасской) агломерации, население которой насчитывает 1,2 млн человек (2010)[4]; она является 12-й по величине в стране и третьей в Сибири после Новосибирской и Омской городских агломераций. Новокузнецкая (Кузбасская) агломерация помимо Новокузнецка включает в себя Прокопьевск, Киселевск, Осинники, Калтан, Мыски, Междуреченск, а также поселения Новокузнецкого, Междуреченского и Прокопьевского районов Кемеровской области. Является одной из немногих агломераций-миллионеров при российских городах-немиллионерах[* 2]. Город является одним из крупнейших металлургических и угледобывающих центров страны. Новокузнецк входит в первую пятёрку списка самых экологически загрязнённых городов России[9]. День города празднуется в первое воскресенье июля[6][10].

и как ты там живёшь :palevo:

Поделиться сообщением

Я на крайнем севере сейчас. Самый ближний город - Новый Уренгой.

Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

оптика збс :trollface:

1d086f267005100a32b5f22eafb01862.jpg

Поделиться сообщением

включил штурм, из 15 боев 1 раз попался :zloy:

Поделиться сообщением

Мне в принципе без разницы, на каком сервере играть - 1,2,4,5,6. Везде примерно одинаковые пинги, ~100.

Заскакивай ко мне в гости в Радужный :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Далековато будет :hmm:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

всего-то 1к км по тайге :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

всего-то 1к км по тайге :trollface:

Это до уренгоя только :trollface:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу личного медведя одолжить, берет недорого, всего 1 горящая машина на 1км :trollface:

и да, топовый т54е1 вообще заебись аппарат

И да, можно как-то сменить ник, а то регал свой нормальный, но зафейлил почту :trollface:

Изменено пользователем grimmj0ow

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.

Количество дней в клане: 457

Отношение уничтожил/убит 2.74

Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94

Нации

Великобритания 0 (0%)

Китай 0 (0%) :trollface:

оптика збс :trollface:

1d086f267005100a32b5f22eafb01862.jpg

Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.

Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.

Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.

С окайфейсом уезжаю восвояси. :avtorklif:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...