Sweetnyy #41 21 августа 2013 береш чена энигму пуджа и шейкера. Чен тпшит пуджа он хукает крипа на базу, потом энигма сжирает крипа, потом чен, а потом закрывает шейкер. И ТИПО ОНИ В ПУШ СТРАТУ ИГРАЮТ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 21 августа 2013 Фаст пуш особенно весел в пабах. Только к сожалению игра заканчивается минуте на 7. Выходишь впятером на мид, сносишь первую вышку. Первые минуты у оппонентов идут чатовские разборки еще внутри. После пуша второй вышки начинают уже проскакивать в общий "Блять рачье! Я им говорю собираемся на миде, а они лес фармят". Когда ты уже несешь вышку на базе, то очень медленно начинает подтягиваться сверху чужой кери. Возможно уже даже вылезет их лесник из леса. Еще пару минут и ливает хост.что несет блятьдаже у меня в не самых топовых пабликах 5 лиц идущих по миду не имеют шансов на победуЯ думаю весь секрет в фразе "и ливает хост" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 21 августа 2013 (изменено) Фаст пуш особенно весел в пабах. Только к сожалению игра заканчивается минуте на 7. Выходишь впятером на мид, сносишь первую вышку. Первые минуты у оппонентов идут чатовские разборки еще внутри. После пуша второй вышки начинают уже проскакивать в общий "Блять рачье! Я им говорю собираемся на миде, а они лес фармят". Когда ты уже несешь вышку на базе, то очень медленно начинает подтягиваться сверху чужой кери. Возможно уже даже вылезет их лесник из леса. Еще пару минут и ливает хост.что несет блятьдаже у меня в не самых топовых пабликах 5 лиц идущих по миду не имеют шансов на победуЯ думаю весь секрет в фразе "и ливает хост" :trollface: ну я это заметил, но думаю что это просто такое его выражениено может он действительно не туда зашел Изменено 21 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #44 21 августа 2013 заколебал этот фаст пуш, иногда даже интерес пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #45 21 августа 2013 Вчера играл ММ фаст пуш тим vs 5 керри (АМ СФ Хускар Войд потма) играл потмой.В начале счет был 3 15 по фрагам 0 6 по вышкам, но забрать тавер на ХГ не могли они в результате на 30 минуте счет 49 49 изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 21 августа 2013 Вчера играл ММ фаст пуш тим vs 5 керри (АМ СФ Хускар Войд потма) играл потмой.В начале счет был 3 15 по фрагам 0 6 по вышкам, но забрать тавер на ХГ не могли они в результате на 30 минуте счет 49 49 изи вин.я думаю это достойный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #47 21 августа 2013 показательный пример фастпуша показали лгд против нави на алиенваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 21 августа 2013 Бруда ликан и фура в одном пике никонтряца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #50 21 августа 2013 (изменено) Именно фаст пушем альянсы выйграли ТИ3. Фаст пуш - Ликан(керри), Лешрак(мид), Фура(хард), Енигма(суппорт), Чен или Коза(суппорт. Изменено 21 августа 2013 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 21 августа 2013 Васа, ты хотел сказать сплитпуш Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #52 21 августа 2013 тинкер+котл контрит ваши фастпуши http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #53 21 августа 2013 клинкз тоже может зайти, если игра подзатянулась, хотя с клинкзом башни и так быстро падают shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #54 21 августа 2013 частенько в пабе не прокатывает, просто берут котла, пла, шейкера, тинкера, затягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #55 21 августа 2013 частенько в пабе не прокатывает, просто берут котла, пла, шейкера, тинкера, затягиваютв большинстве случаев не прокатывает, из за того что твои тиммейты ссаные терпила которые бояться забрать вышку или зайти на хг и предпочитают дрочить крипов в лесу минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #56 21 августа 2013 В д1 абузили с друзьями тему ЛД+ПитЛорд+еще кто-то - тройной мид. Тот еще рак, но против рандомных паберов два тавера в миде улетали за секунду. Потом доминация продолжалась.А так, мне понравился фаст-пуш Артстайла с Некром и Виспом(и вроде энчой). Огромный отхил, тем более сейчас можно юзать тему с Аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение