Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Фаст пуш

Рекомендованные сообщения

береш чена энигму пуджа и шейкера. Чен тпшит пуджа он хукает крипа на базу, потом энигма сжирает крипа, потом чен, а потом закрывает шейкер. И ТИПО ОНИ В ПУШ СТРАТУ ИГРАЮТ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Поделиться сообщением

Фаст пуш особенно весел в пабах. Только к сожалению игра заканчивается минуте на 7. Выходишь впятером на мид, сносишь первую вышку. Первые минуты у оппонентов идут чатовские разборки еще внутри. После пуша второй вышки начинают уже проскакивать в общий "Блять рачье! Я им говорю собираемся на миде, а они лес фармят". Когда ты уже несешь вышку на базе, то очень медленно начинает подтягиваться сверху чужой кери. Возможно уже даже вылезет их лесник из леса. Еще пару минут и ливает хост.

что несет блять

даже у меня в не самых топовых пабликах 5 лиц идущих по миду не имеют шансов на победу

Я думаю весь секрет в фразе "и ливает хост" :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаст пуш особенно весел в пабах. Только к сожалению игра заканчивается минуте на 7. Выходишь впятером на мид, сносишь первую вышку. Первые минуты у оппонентов идут чатовские разборки еще внутри. После пуша второй вышки начинают уже проскакивать в общий "Блять рачье! Я им говорю собираемся на миде, а они лес фармят". Когда ты уже несешь вышку на базе, то очень медленно начинает подтягиваться сверху чужой кери. Возможно уже даже вылезет их лесник из леса. Еще пару минут и ливает хост.

что несет блять

даже у меня в не самых топовых пабликах 5 лиц идущих по миду не имеют шансов на победу

Я думаю весь секрет в фразе "и ливает хост" :trollface: :trollface: :trollface:

ну я это заметил, но думаю что это просто такое его выражение

но может он действительно не туда зашел

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

заколебал этот фаст пуш, иногда даже интерес пропадает

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Вчера играл ММ фаст пуш тим vs 5 керри (АМ СФ Хускар Войд потма) играл потмой.

В начале счет был 3 15 по фрагам 0 6 по вышкам, но забрать тавер на ХГ не могли они в результате на 30 минуте счет 49 49 изи вин.

Поделиться сообщением

Вчера играл ММ фаст пуш тим vs 5 керри (АМ СФ Хускар Войд потма) играл потмой.

В начале счет был 3 15 по фрагам 0 6 по вышкам, но забрать тавер на ХГ не могли они в результате на 30 минуте счет 49 49 изи вин.

я думаю это достойный пример

Поделиться сообщением

показательный пример фастпуша показали лгд против нави на алиенваре

Поделиться сообщением

надо брать и пушить

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно фаст пушем альянсы выйграли ТИ3. Фаст пуш - Ликан(керри), Лешрак(мид), Фура(хард), Енигма(суппорт), Чен или Коза(суппорт.

Изменено пользователем lipuchkaLive

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Васа, ты хотел сказать сплитпуш

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

клинкз тоже может зайти, если игра подзатянулась, хотя с клинкзом башни и так быстро падают

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

частенько в пабе не прокатывает, просто берут котла, пла, шейкера, тинкера, затягивают

Поделиться сообщением

частенько в пабе не прокатывает, просто берут котла, пла, шейкера, тинкера, затягивают

в большинстве случаев не прокатывает, из за того что твои тиммейты ссаные терпила которые бояться забрать вышку или зайти на хг и предпочитают дрочить крипов в лесу минут 20

Поделиться сообщением

В д1 абузили с друзьями тему ЛД+ПитЛорд+еще кто-то - тройной мид. :trollface: Тот еще рак, но против рандомных паберов два тавера в миде улетали за секунду. Потом доминация продолжалась.

А так, мне понравился фаст-пуш Артстайла с Некром и Виспом(и вроде энчой). Огромный отхил, тем более сейчас можно юзать тему с Аганимом.

Поделиться сообщением

фурион+ликан

на этом тему клоз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...