Whitter #1 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Для тех, кто не знает. Разные, альтернативные моды дотцы в виде плагинов.http://d2ware.netСамый существенный минус - контингент на уровне старого-доброго ГГЦ.Еще более существенный минус - ожидание игр, уж очень долго ждать из-за малого количества серверов.Ждал сейчас, около сорока минут, но фан того стоит.Если собирать клозы, без ебанных обмудков, то будет гораздо веселее и быстрее. Дискасс короче Изменено 17 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 17 июля 2013 не Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 17 июля 2013 неХУЙ В ГОВНЕ А вообще задумка неплохая Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 17 июля 2013 до старой доброй омг доты еще далекопомню моего кунку с тотемом джинадой и тайдбринжером с ультой тинии снайпера с оверповер урсы, ренжом, ультой энчивот это были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5 17 июля 2013 под тотетом и ультом тиника джихада норм так ваншотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 17 июля 2013 под тотетом и ультом тиника джихада норм так ваншотит шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 17 июля 2013 было дико ахуенно пассивкованшотеры против квадро\триплстан героев до старой доброй омг доты еще далекопомню моего кунку с тотемом джинадой и тайдбринжером с ультой тинии снайпера с оверповер урсы, ренжом, ультой энчивот это были времена ты уверен что ты первый придумал? вот ахуенно было придумывать что то не боянистоеа еще я люблю с другом играть пвп омг -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 17 июля 2013 было дико ахуеннопассивкованшотеры против квадро\триплстан героевкстати в большинстве случаев меня хуярили какие-нибудь морфы со станом свена, волной, станом лиона и прочими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9 17 июля 2013 мне еще кто-то говорил что пассивка дестра прокает под ультой шторма, так что от фонтана до фонтана нон-стоп можно лётать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 17 июля 2013 Много разных, великолепных билдов было. :spasibo_podrochil:Тут, кстати, уже реализован мод с пиком скиллов, пока вроде через чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 17 июля 2013 на ап режиме играли с другом - брали 2 фиссуры, и блочили в уголочек сразу пидрилу на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 17 июля 2013 на ап режиме играли с другом - брали 2 фиссуры, и блочили в уголочек сразу пидрилу на лайне хуйня это мой снайпер с аганимом таких пидаров с фисурами из леса за 3 сек ложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 17 июля 2013 на ап режиме играли с другом - брали 2 фиссуры, и блочили в уголочек сразу пидрилу на лайне хуйня это мой снайпер с аганимом таких пидаров с фисурами из леса за 3 сек ложил такие педрилы у нас бегали 0-6 на 5 минутемом он блять собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 17 июля 2013 Бля, эти 3х скиллы доставляют Стан лешрака размером с тучу алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 17 июля 2013 до старой доброй омг доты еще далекопомню моего кунку с тотемом джинадой и тайдбринжером с ультой тинии снайпера с оверповер урсы, ренжом, ультой энчивот это были времена ты уверен что ты первый придумал? вот ахуенно было придумывать что то не боянистоеа еще я люблю с другом играть пвп омг -_-нет конечноя сам додумался, но много кто тоже до этого додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 17 июля 2013 и да, мы были не дураки, после 2 пар аркан сразу брались госты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 17 июля 2013 на ап режиме играли с другом - брали 2 фиссуры, и блочили в уголочек сразу пидрилу на лайне хуйня это мой снайпер с аганимом таких пидаров с фисурами из леса за 3 сек ложил такие педрилы у нас бегали 0-6 на 5 минутемом он блять собрал хуйняя без мома гамал оверпаувер урсы + репелотлетали как какашки потому что не успевали дать фисуру и да, мы были не дураки, после 2 пар аркан сразу брались гостыв рашн омг рум3 редко встречаются госты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 17 июля 2013 хуйняя без мома гамал оверпаувер урсы + репелотлетали как какашки потому что не успевали дать фисуру в рашн омг рум3 редко встречаются госты не на тех ты поцанов попадал ну нихуя ты хитрый, как узнал что таких как ты пиздил спеллами, сразу у тебя откуда то нарисовался репелдумаешь ты модератор и тебе все можно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 17 июля 2013 Помню, как в 1й доте брал гуле койлы сфа + 3 нюкаИз-за нулевой анимации каста убивал всех Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 17 июля 2013 (изменено) ульт лешрака + диаболик + айон шел + инвиз , очень доставляло реарм + пасивка шейкера Изменено 17 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение