Gomosek #241 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи.да я понимаю, просто еще раз тыкнуть в хохлов копьем хотелось :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #243 19 июля 2013 шесть лет - средней тяжестидесятка - тяжкие к тому времени о нем уже и не вспомнятя о погашении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи.да я понимаю, просто еще раз тыкнуть в хохлов копьем хотелось :tusila-zavodila:господи, да хули в нас тыкать. Что мы, что вы одно и тоже. Все равно есть просто МЫ, и есть Путин и Янукович и их элита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #245 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи.да я понимаю, просто еще раз тыкнуть в хохлов копьем хотелось :tusila-zavodila:господи, да хули в нас тыкать. Что мы, что вы одно и тоже. Все равно есть просто МЫ, и есть Путин и Янукович и их элита. да ты охуел хохлосрач не разводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи.да я понимаю, просто еще раз тыкнуть в хохлов копьем хотелось :tusila-zavodila:господи, да хули в нас тыкать. Что мы, что вы одно и тоже. Все равно есть просто МЫ, и есть Путин и Янукович и их элита.ты типа себя, кусок говна, с божественном мной в Мы объединил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #247 19 июля 2013 да кто тебе сказал что с условкой можно участвовать в выборах то блять у хохлом презик с двумя судимостями, хули те условки погашенные и условка это разные вещи.да я понимаю, просто еще раз тыкнуть в хохлов копьем хотелось :tusila-zavodila:господи, да хули в нас тыкать. Что мы, что вы одно и тоже. Все равно есть просто МЫ, и есть Путин и Янукович и их элита.ты типа себя, кусок говна, с божественном мной в Мы объединил? Ильзян, братуха. После твоего фотоколлажа, твой "мной" мне очень родной и понятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #249 19 июля 2013 в срок подачи апелляции он может баллотироваться, после уже хуй Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 19 июля 2013 (изменено) может не может, какая разница? Он все равно не выиграет нихуя и нигде.Его поддерживают даже не все те, кто вообще знает о его существовании. Это пару процентов от общего населения. Процентов 80% за мкадовского населения даже интернетом толком никогда не пользовались. Какой нахуй навальный Изменено 19 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 19 июля 2013 может не может, какая разница? Он все равно не выиграет нихуя и нигде. так говоришь, будто там какой-то конкурс:) выборы что ли? А, ну ясно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #252 19 июля 2013 Самый преич был, кстати, когда на митинге загнали восемь человек в автозак и забыли закрыть заднюю дверь, через которую они съебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #253 19 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс придумывания теорий заговора. Правильно заметить подвох, экстраполировать. Похуй даже если назовут хуйней - потом все равно поверят. Мне чисто нравится всех подозревать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , подозрения оправдываются. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а верить людям - имхо тупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #255 19 июля 2013 В России без отсидки не пацан.Все своим путем идет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 19 июля 2013 В России без отсидки не пацан.Все своим путем идет.лехе еще ходка и сможет хохлами править Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #257 19 июля 2013 чё за хуйня, вчера слышал 5 лет дали , сёдня орут отменить меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #258 19 июля 2013 А кто теперь ходора освободит как не навальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #259 19 июля 2013 В России без отсидки не пацан.Все своим путем идет.лехе еще ходка и сможет хохлами правитьгде леха, а где ты Так что Навальный Алексей Анатольевич пжл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 19 июля 2013 В России без отсидки не пацан.Все своим путем идет.лехе еще ходка и сможет хохлами правитьгде леха, а где ты Так что Навальный Алексей Анатольевич пжл.я боролся против системы(жуса), когда леха еще не помышлял о войнах с кровавым режимом, так что он ньюфаг и пес для меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение