Товарищ Троцкий #41 18 июля 2013 Хахах, блять, пол суда в телефоне сидит во время процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 18 июля 2013 ' timestamp='1374127990' post='11233975']САЖАЮТ БУДУЩЕГО МЭРА. ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ паук наш мэр! Например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #44 18 июля 2013 Седня в новостях сказали что денди попал в тоа10 самых богатых геймеров в мире, овер $250к призовых, а тут какой-то навальный пошёл нахуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 18 июля 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 18 июля 2013 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #50 18 июля 2013 читал пару новостей по судебному процессу - думал, что судья не слушал остальные показания, так как понял, что дело полная хуйня и фарс, а тут вообще в осадок выпал мне в ближайшее время собственно будет ровно похуй, но вообще, сие осуждаю и нихуя хорошего в этом не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #51 18 июля 2013 жалко, что мало кто здесь следит за деятельностью Навального.Как по мне, так это весьма уникальный случай, что один человек (конечно, у него много помощников и единомышленников, но все громкие заявления он делает от своего лица) достаточно долгое время противостоит нашей прогнившей власти, и что самое главное он сумел изменить в умах многих (в основном конечно среди интернет-юзеров и блогеров в частности, т.к. другие его либо вообще не знают, либо видят, как его поливают дерьмом с нашего нехуя не продажного телика) представление о том, что единая россия и путин- это уже данность, с которой нельзя бороться.Вобщем очень жаль, что так дело закончилось. Надеюсь, в вышестоящих инстанциях что-то удастся изменить, либо на улице какая движуха начнется. Вобщем фитиль сегодня (или вчера) подожгли, будем наблюдать за взрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #52 18 июля 2013 жалко, что мало кто здесь следит за деятельностью Навального.Как по мне, так это весьма уникальный случай, что один человек (конечно, у него много помощников и единомышленников, но все громкие заявления он делает от своего лица) достаточно долгое время противостоит нашей прогнившей власти, и что самое главное он сумел изменить в умах многих (в основном конечно среди интернет-юзеров и блогеров в частности, т.к. другие его либо вообще не знают, либо видят, как его поливают дерьмом с нашего нехуя не продажного телика) представление о том, что единая россия и путин- это уже данность, с которой нельзя бороться.Вобщем очень жаль, что так дело закончилось. Надеюсь, в вышестоящих инстанциях что-то удастся изменить, либо на улице какая движуха начнется. Вобщем фитиль сегодня (или вчера) подожгли, будем наблюдать за взрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #54 18 июля 2013 (изменено) del Изменено 18 июля 2013 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #55 18 июля 2013 Всем похуй что ли? Пиздец живут же в России люди, которым похуй, а скоро блять начнут жаловаться, на то какая рашка хуёвая живу сам не в России, но охуеваю от вас. Хоть я и не могу судить о жизнь в стране, но бляяядь, по твитерам-хуиторам, по комментариям в выборы президента, по мнениям определённых личностей, многие утверждают что страной правят жулики и воры. И вам похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #57 18 июля 2013 не жалкогерои только и могут постить это в интернетах где то была пикча, революция в Египте,и там замесы на улицах,кровь мясои революция в России,где все по домам сидят дрочат,а другой рукой постят хуиту в свой жж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #58 18 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mTLY2GII0EA&feature=player_embedded[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #59 18 июля 2013 (изменено) не жалкогерои только и могут постить это в интернетах где то была пикча, революция в Египте,и там замесы на улицах,кровь мясои революция в России,где все по домам сидят дрочат,а другой рукой постят хуиту в свой жжблять это пишет админ сайта для малолетних уебанов а нет. спутал с джусом. аватарки 1в1 Изменено 18 июля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #60 18 июля 2013 не жалкогерои только и могут постить это в интернетах где то была пикча, революция в Египте,и там замесы на улицах,кровь мясои революция в России,где все по домам сидят дрочат,а другой рукой постят хуиту в свой жж Партия жуликов и воров он сказал в прямом эфире в 2009 году. офк он всё постит в интернете. И Дожились, ты бы дома уссыкался, если бы революция в России была такой же как в Египте. Сейчас же митинг в москве? Как там проходит всё? Сколько примерно людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение