Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D1onis

Навальный онлайн

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1374127990' post='11233975']

САЖАЮТ БУДУЩЕГО МЭРА. ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ

паук наш мэр! Например

Поделиться сообщением

Седня в новостях сказали что денди попал в тоа10 самых богатых геймеров в мире, овер $250к призовых, а тут какой-то навальный пошёл нахуй вообще

Поделиться сообщением

Hday83hWFaQ.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

OkbzBYw5TZI.jpg

Hday83hWFaQ.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ебанул в адболк эту хуйню

Поделиться сообщением

читал пару новостей по судебному процессу - думал, что судья не слушал остальные показания, так как понял, что дело полная хуйня и фарс, а тут вообще в осадок выпал :palevo:

мне в ближайшее время собственно будет ровно похуй, но вообще, сие осуждаю и нихуя хорошего в этом не вижу :hmm:

Поделиться сообщением

жалко, что мало кто здесь следит за деятельностью Навального.

Как по мне, так это весьма уникальный случай, что один человек (конечно, у него много помощников и единомышленников, но все громкие заявления он делает от своего лица) достаточно долгое время противостоит нашей прогнившей власти, и что самое главное он сумел изменить в умах многих (в основном конечно среди интернет-юзеров и блогеров в частности, т.к. другие его либо вообще не знают, либо видят, как его поливают дерьмом с нашего нехуя не продажного телика) представление о том, что единая россия и путин- это уже данность, с которой нельзя бороться.

Вобщем очень жаль, что так дело закончилось. Надеюсь, в вышестоящих инстанциях что-то удастся изменить, либо на улице какая движуха начнется. Вобщем фитиль сегодня (или вчера) подожгли, будем наблюдать за взрывом

Поделиться сообщением

жалко, что мало кто здесь следит за деятельностью Навального.

Как по мне, так это весьма уникальный случай, что один человек (конечно, у него много помощников и единомышленников, но все громкие заявления он делает от своего лица) достаточно долгое время противостоит нашей прогнившей власти, и что самое главное он сумел изменить в умах многих (в основном конечно среди интернет-юзеров и блогеров в частности, т.к. другие его либо вообще не знают, либо видят, как его поливают дерьмом с нашего нехуя не продажного телика) представление о том, что единая россия и путин- это уже данность, с которой нельзя бороться.

Вобщем очень жаль, что так дело закончилось. Надеюсь, в вышестоящих инстанциях что-то удастся изменить, либо на улице какая движуха начнется. Вобщем фитиль сегодня (или вчера) подожгли, будем наблюдать за взрывом

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Всем похуй что ли? Пиздец живут же в России люди, которым похуй, а скоро блять начнут жаловаться, на то какая рашка хуёвая :mameprivet: живу сам не в России, но охуеваю от вас. Хоть я и не могу судить о жизнь в стране, но бляяядь, по твитерам-хуиторам, по комментариям в выборы президента, по мнениям определённых личностей, многие утверждают что страной правят жулики и воры. И вам похуй.

Поделиться сообщением

не жалко

герои только и могут постить это в интернетах

где то была пикча, революция в Египте,и там замесы на улицах,кровь мясо

и революция в России,где все по домам сидят дрочат,а другой рукой постят хуиту в свой жж

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не жалко

и революция в России,где все по домам сидят дрочат,а другой рукой постят хуиту в свой жж

блять это пишет админ сайта для малолетних уебанов

а нет. спутал с джусом. аватарки 1в1

Изменено пользователем LD50

newfag nobody

Поделиться сообщением

не жалко

Партия жуликов и воров он сказал в прямом эфире в 2009 году. офк он всё постит в интернете.

И Дожились, ты бы дома уссыкался, если бы революция в России была такой же как в Египте.

Сейчас же митинг в москве? Как там проходит всё? Сколько примерно людей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...