Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D1onis

Навальный онлайн

Рекомендованные сообщения

Включил Время по первому - там ничего не знают о Навальном, о Манежке. Дети в Воронеже заболели и Протон-М упал.

Поделиться сообщением

Правительство показала себя с истинной стороны, у нас не будет демократии, лишь автократия но пипл хавает :zloy:

демократии не существует

скажи это развитым странам

в идеале ее нигде нет

везде все в той или иной мере может и незримо контролируется государством

иначе можно бы было на изичах повлиять на любое демократическое государство из вне

в демократической швеции или финляндии эмигранты из африки живут на пособие по безработице и нихуя не делают

ебать демократия :trollface:

ты никогда не задумывался, почему в развитых странах такие ништяки?

ты серьезно считаешь что это ништяк?

слив

я считаю, это признак того что государство заботится о своих гражданах и не зажимает природные богатства себе в карман.

разве это так плохо?

бля)))))))

то бишь негры с африки приезжают к тебе в страну (швецию) нихуя не делают, воруют, грабят, причиняют вред имуществу.

не работают, не приносят пользу государству (и даже не планируют), потому что их пособие позволяет спокойно жить и нихуя не делать

конечно это хорошо

пусть дальше нихуя не делая, потребляют деньги государства не имея ни образования, ни желания работать

ну тут сразу 2 клинических случая:

-расизм

-зобмирование гос. каналами

даже если это так, то каким хуем ты приписал сюда демократию. вот что мне не понятно. вникаешь? при чем тут демократия вообще?

однако скандинавцы в 10 раз больше зарабатывают, продолжительность жизни больше в полтора раза, если не в два.

уровень жизни выше.

по твоим ебанутым правилам логики я тут по праву могу признать демократию успешной системой пол. устройства.

Поделиться сообщением

у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?

Вот это демократия :avtorklif:

Ну как бы демократия это голос народа и если он недоволен он это показывает,а не на форумах пиздит. Понял не питух ебаный?

у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?

нужно больше хуярить полицию, чтобы была демократия :buba:

Нет, нужно высказывать свое мнение, а если власть не согласна то надо принимать меры и это есть как раз демократия

Демократ, шёл бы ты отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто то объяснить эти слова Навального?

- если Путин струсит и невиновному человеку в результате неправосудного решения дадут условный срок - значит "повезло".

- если наберётся храбрости и срок будет реальный - "не повезло".

Какой раз вижу, что к ситуации приписывают Путина разные люди. Причем тут он и причем тут трусость и храбрость?

Путин тут абсолютно не при чем. Кто он такой вообще?

Wait..

OH SHI~

ich%20dom%20rosija.jpg

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Ну как бы демократия это голос народа и если он недоволен он это показывает,а не на форумах пиздит. Понял не питух ебаный?

Нет, нужно высказывать свое мнение, а если власть не согласна то надо принимать меры и это есть как раз демократия

И это все? Ты не хочешь со мной дискуссировать?

Поделиться сообщением

Путин ни при чем, расходимся пацаны))))))))00)

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

И это все? Ты не хочешь со мной дискуссировать?

Ну если бы ты это умел то да, А так похоже на игру в шахматы с голубем...

Поделиться сообщением

Путин ни при чем, расходимся пацаны))))))))00)

а Уилл Смит не отец

•  

Джейдена Смита :lol:

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля или же он честный активист "от себя" получили сегодня исчерпывающий ответ - Навальному дали 5 лет РЕАЛЬНОГО СРОКА и взяли под стражу прямо в зале суда. Напомним, что большинство наблюдателей рассчитывало на условный срок (это когда ты приговорен, но находишься на свободе, пока ведешь себя хорошо) - Навальному же дали СРОК РЕАЛЬНЫЙ. 5 лет реальной тюрьмы - и арестовали прямо в зале суда. За преступление, которое Навальный не совершал и за которое он должен сидеть в тюрьме, пока укравшая МИЛЛИАРДЫ блядь Сердюкова тратит их во время прогулок в Столешниковом переулке - ЕБУЧАЯ ЕБАНАЯ СЕРДЮКОВСКАЯ СВИНЬЯ, РАСПИЗДИВШАЯ НАШУ АРМИЮ ДО НИТКИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ С ТРЕХЧАСОВЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО БУТИКАМ CHANEL. А не укравший ни копейки Навальный в дешевых стоптанных ботинках прямо здесь и сейчас едет в лагеря.

Какие-то слова здесь излишни. Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе. Больше незачем и не о чем говорить, все слова сказаны, все песни спеты, все маски сброшены.

Они ссут нам в лицо. Они ссут нам в лицо и хихикают.

ссу тебе в лицо и хихикаю :trollface:

Поделиться сообщением

ебать там скороговорки.

судья походу под чем-то.

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля или же он честный активист "от себя" получили сегодня исчерпывающий ответ - Навальному дали 5 лет РЕАЛЬНОГО СРОКА и взяли под стражу прямо в зале суда. Напомним, что большинство наблюдателей рассчитывало на условный срок (это когда ты приговорен, но находишься на свободе, пока ведешь себя хорошо) - Навальному же дали СРОК РЕАЛЬНЫЙ. 5 лет реальной тюрьмы - и арестовали прямо в зале суда. За преступление, которое Навальный не совершал и за которое он должен сидеть в тюрьме, пока укравшая МИЛЛИАРДЫ блядь Сердюкова тратит их во время прогулок в Столешниковом переулке - ЕБУЧАЯ ЕБАНАЯ СЕРДЮКОВСКАЯ СВИНЬЯ, РАСПИЗДИВШАЯ НАШУ АРМИЮ ДО НИТКИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ С ТРЕХЧАСОВЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО БУТИКАМ CHANEL. А не укравший ни копейки Навальный в дешевых стоптанных ботинках прямо здесь и сейчас едет в лагеря.

Какие-то слова здесь излишни. Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе. Больше незачем и не о чем говорить, все слова сказаны, все песни спеты, все маски сброшены.

Они ссут нам в лицо. Они ссут нам в лицо и хихикают.

ссу тебе в лицо и хихикаю :trollface:

присоединяюсь

Поделиться сообщением

ебать там скороговорки.

судья походу под чем-то.

он всего лишь просто подподкупленная деньгоблядь :clown:

Поделиться сообщением

взял нож

поебашил на манежку

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Правительство показала себя с истинной стороны, у нас не будет демократии, лишь автократия но пипл хавает :zloy:

демократии не существует

в идеале ее нигде нет

иначе можно бы было на изичах повлиять на любое демократическое государство из вне

в демократической швеции или финляндии эмигранты из африки живут на пособие по безработице и нихуя не делают

слив

я считаю, это признак того что государство заботится о своих гражданах и не зажимает природные богатства себе в карман.

разве это так плохо?

бля)))))))

то бишь негры с африки приезжают к тебе в страну (швецию) нихуя не делают, воруют, грабят, причиняют вред имуществу.

не работают, не приносят пользу государству (и даже не планируют), потому что их пособие позволяет спокойно жить и нихуя не делать

конечно это хорошо

пусть дальше нихуя не делая, потребляют деньги государства не имея ни образования, ни желания работать

-расизм

даже если это так, то каким хуем ты приписал сюда демократию. вот что мне не понятно. вникаешь? при чем тут демократия вообще?

однако скандинавцы в 10 раз больше зарабатывают, продолжительность жизни больше в полтора раза, если не в два.

уровень жизни выше.

по твоим ебанутым правилам логики я тут по праву могу признать демократию успешной системой пол. устройства.

лол

я не расист

я не смотрю телевизор уже давненько

просто сам ездил в швецию и финляндию и сам видел и спрашивал

такая же ситуация в германии

а как это причем тут демократия?

это самые демократичные и развитые страны

я тебе просто показываю, что демократия неидеальна, точнее идеальной не бывает

вот и все

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ой бляяя.

походу так сложно сказать: виновен или нет.

пиздёж, который никому не интересе, а тем более непонятен.

нахуяяяя?

:clown:

Поделиться сообщением

демократии не существует

в идеале ее нигде нет

слив

разве это так плохо?

бля)))))))

конечно это хорошо

-расизм

уровень жизни выше.

лол

я не расист

я не смотрю телевизор уже давненько

просто сам ездил в швецию и финляндию и сам видел и спрашивал

такая же ситуация в германии

а как это причем тут демократия?

это самые демократичные и развитые страны

я тебе просто показываю, что демократия неидеальна, точнее идеальной не бывает

вот и все

тебя наебали,это самые деградирующие страны :nate: хотя рашке такая деградация и не снилась даже в кино михалкову сценарием :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...