y6u #101 18 июля 2013 Включил Время по первому - там ничего не знают о Навальном, о Манежке. Дети в Воронеже заболели и Протон-М упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #102 18 июля 2013 Правительство показала себя с истинной стороны, у нас не будет демократии, лишь автократия но пипл хавает демократии не существуетскажи это развитым странамв идеале ее нигде нетвезде все в той или иной мере может и незримо контролируется государствоминаче можно бы было на изичах повлиять на любое демократическое государство из внев демократической швеции или финляндии эмигранты из африки живут на пособие по безработице и нихуя не делаютебать демократия ты никогда не задумывался, почему в развитых странах такие ништяки?ты серьезно считаешь что это ништяк?слив я считаю, это признак того что государство заботится о своих гражданах и не зажимает природные богатства себе в карман.разве это так плохо?бля)))))))то бишь негры с африки приезжают к тебе в страну (швецию) нихуя не делают, воруют, грабят, причиняют вред имуществу.не работают, не приносят пользу государству (и даже не планируют), потому что их пособие позволяет спокойно жить и нихуя не делатьконечно это хорошопусть дальше нихуя не делая, потребляют деньги государства не имея ни образования, ни желания работатьну тут сразу 2 клинических случая:-расизм-зобмирование гос. каналами даже если это так, то каким хуем ты приписал сюда демократию. вот что мне не понятно. вникаешь? при чем тут демократия вообще?однако скандинавцы в 10 раз больше зарабатывают, продолжительность жизни больше в полтора раза, если не в два.уровень жизни выше.по твоим ебанутым правилам логики я тут по праву могу признать демократию успешной системой пол. устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #103 18 июля 2013 у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия Ну как бы демократия это голос народа и если он недоволен он это показывает,а не на форумах пиздит. Понял не питух ебаный? у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия нужно больше хуярить полицию, чтобы была демократия Нет, нужно высказывать свое мнение, а если власть не согласна то надо принимать меры и это есть как раз демократияДемократ, шёл бы ты отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #104 18 июля 2013 (изменено) Может кто то объяснить эти слова Навального? - если Путин струсит и невиновному человеку в результате неправосудного решения дадут условный срок - значит "повезло".- если наберётся храбрости и срок будет реальный - "не повезло". Какой раз вижу, что к ситуации приписывают Путина разные люди. Причем тут он и причем тут трусость и храбрость?Путин тут абсолютно не при чем. Кто он такой вообще? Wait..OH SHI~ Изменено 18 июля 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #105 18 июля 2013 демократия? не слышал а таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #106 18 июля 2013 у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия Ну как бы демократия это голос народа и если он недоволен он это показывает,а не на форумах пиздит. Понял не питух ебаный? у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия нужно больше хуярить полицию, чтобы была демократия Нет, нужно высказывать свое мнение, а если власть не согласна то надо принимать меры и это есть как раз демократияДемократ, шёл бы ты отсюдаИ это все? Ты не хочешь со мной дискуссировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #107 18 июля 2013 Путин ни при чем, расходимся пацаны))))))))00) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 18 июля 2013 у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия Ну как бы демократия это голос народа и если он недоволен он это показывает,а не на форумах пиздит. Понял не питух ебаный? у нас бы в Украине пошли бы заборы ломать и бить милиционеров, а у вас в рашке как поступят?Вот это демократия нужно больше хуярить полицию, чтобы была демократия Нет, нужно высказывать свое мнение, а если власть не согласна то надо принимать меры и это есть как раз демократияДемократ, шёл бы ты отсюдаИ это все? Ты не хочешь со мной дискуссировать?Ну если бы ты это умел то да, А так похоже на игру в шахматы с голубем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #109 18 июля 2013 Путин ни при чем, расходимся пацаны))))))))00) а Уилл Смит не отец Джейдена Смита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #110 18 июля 2013 Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля или же он честный активист "от себя" получили сегодня исчерпывающий ответ - Навальному дали 5 лет РЕАЛЬНОГО СРОКА и взяли под стражу прямо в зале суда. Напомним, что большинство наблюдателей рассчитывало на условный срок (это когда ты приговорен, но находишься на свободе, пока ведешь себя хорошо) - Навальному же дали СРОК РЕАЛЬНЫЙ. 5 лет реальной тюрьмы - и арестовали прямо в зале суда. За преступление, которое Навальный не совершал и за которое он должен сидеть в тюрьме, пока укравшая МИЛЛИАРДЫ блядь Сердюкова тратит их во время прогулок в Столешниковом переулке - ЕБУЧАЯ ЕБАНАЯ СЕРДЮКОВСКАЯ СВИНЬЯ, РАСПИЗДИВШАЯ НАШУ АРМИЮ ДО НИТКИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ С ТРЕХЧАСОВЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО БУТИКАМ CHANEL. А не укравший ни копейки Навальный в дешевых стоптанных ботинках прямо здесь и сейчас едет в лагеря. Какие-то слова здесь излишни. Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе. Больше незачем и не о чем говорить, все слова сказаны, все песни спеты, все маски сброшены. Они ссут нам в лицо. Они ссут нам в лицо и хихикают. ссу тебе в лицо и хихикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #111 18 июля 2013 кароче для слоупоков коротко и ясно кто такой навальный и почему у него бомбанулоhttp://www.youtube.com/watch?v=VQGpcEjezqQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #112 18 июля 2013 ебать там скороговорки.судья походу под чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #113 18 июля 2013 шубы сжечь,унитазы переплавить и отдать рпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 18 июля 2013 Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля или же он честный активист "от себя" получили сегодня исчерпывающий ответ - Навальному дали 5 лет РЕАЛЬНОГО СРОКА и взяли под стражу прямо в зале суда. Напомним, что большинство наблюдателей рассчитывало на условный срок (это когда ты приговорен, но находишься на свободе, пока ведешь себя хорошо) - Навальному же дали СРОК РЕАЛЬНЫЙ. 5 лет реальной тюрьмы - и арестовали прямо в зале суда. За преступление, которое Навальный не совершал и за которое он должен сидеть в тюрьме, пока укравшая МИЛЛИАРДЫ блядь Сердюкова тратит их во время прогулок в Столешниковом переулке - ЕБУЧАЯ ЕБАНАЯ СЕРДЮКОВСКАЯ СВИНЬЯ, РАСПИЗДИВШАЯ НАШУ АРМИЮ ДО НИТКИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ С ТРЕХЧАСОВЫМИ ПРОГУЛКАМИ ПО БУТИКАМ CHANEL. А не укравший ни копейки Навальный в дешевых стоптанных ботинках прямо здесь и сейчас едет в лагеря. Какие-то слова здесь излишни. Человек, последовательно боровшийся с коррупцией и живущий в халупе в Марьино, в тюрьме. Коррупционеры, разворовывающие страну и живущие в шубохранилищах с золотыми унитазами - на свободе. Больше незачем и не о чем говорить, все слова сказаны, все песни спеты, все маски сброшены. Они ссут нам в лицо. Они ссут нам в лицо и хихикают. ссу тебе в лицо и хихикаю присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #115 18 июля 2013 ебать там скороговорки.судья походу под чем-то. он всего лишь просто подподкупленная деньгоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 18 июля 2013 (изменено) Правительство показала себя с истинной стороны, у нас не будет демократии, лишь автократия но пипл хавает демократии не существуетскажи это развитым странамв идеале ее нигде нетвезде все в той или иной мере может и незримо контролируется государствоминаче можно бы было на изичах повлиять на любое демократическое государство из внев демократической швеции или финляндии эмигранты из африки живут на пособие по безработице и нихуя не делаютебать демократия ты никогда не задумывался, почему в развитых странах такие ништяки?ты серьезно считаешь что это ништяк?слив я считаю, это признак того что государство заботится о своих гражданах и не зажимает природные богатства себе в карман.разве это так плохо?бля)))))))то бишь негры с африки приезжают к тебе в страну (швецию) нихуя не делают, воруют, грабят, причиняют вред имуществу.не работают, не приносят пользу государству (и даже не планируют), потому что их пособие позволяет спокойно жить и нихуя не делатьконечно это хорошопусть дальше нихуя не делая, потребляют деньги государства не имея ни образования, ни желания работатьну тут сразу 2 клинических случая:-расизм-зобмирование гос. каналами даже если это так, то каким хуем ты приписал сюда демократию. вот что мне не понятно. вникаешь? при чем тут демократия вообще?однако скандинавцы в 10 раз больше зарабатывают, продолжительность жизни больше в полтора раза, если не в два.уровень жизни выше.по твоим ебанутым правилам логики я тут по праву могу признать демократию успешной системой пол. устройства.лоля не расистя не смотрю телевизор уже давненькопросто сам ездил в швецию и финляндию и сам видел и спрашивалтакая же ситуация в германииа как это причем тут демократия?это самые демократичные и развитые страныя тебе просто показываю, что демократия неидеальна, точнее идеальной не бываетвот и все Изменено 18 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #118 18 июля 2013 взял ножпоебашил на манежкуглавное ультуй первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #119 18 июля 2013 ой бляяя.походу так сложно сказать: виновен или нет.пиздёж, который никому не интересе, а тем более непонятен.нахуяяяя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #120 18 июля 2013 Правительство показала себя с истинной стороны, у нас не будет демократии, лишь автократия но пипл хавает демократии не существуетскажи это развитым странамв идеале ее нигде нетвезде все в той или иной мере может и незримо контролируется государствоминаче можно бы было на изичах повлиять на любое демократическое государство из внев демократической швеции или финляндии эмигранты из африки живут на пособие по безработице и нихуя не делаютебать демократия ты никогда не задумывался, почему в развитых странах такие ништяки?ты серьезно считаешь что это ништяк?слив я считаю, это признак того что государство заботится о своих гражданах и не зажимает природные богатства себе в карман.разве это так плохо?бля)))))))то бишь негры с африки приезжают к тебе в страну (швецию) нихуя не делают, воруют, грабят, причиняют вред имуществу.не работают, не приносят пользу государству (и даже не планируют), потому что их пособие позволяет спокойно жить и нихуя не делатьконечно это хорошопусть дальше нихуя не делая, потребляют деньги государства не имея ни образования, ни желания работатьну тут сразу 2 клинических случая:-расизм-зобмирование гос. каналами даже если это так, то каким хуем ты приписал сюда демократию. вот что мне не понятно. вникаешь? при чем тут демократия вообще?однако скандинавцы в 10 раз больше зарабатывают, продолжительность жизни больше в полтора раза, если не в два.уровень жизни выше.по твоим ебанутым правилам логики я тут по праву могу признать демократию успешной системой пол. устройства.лоля не расистя не смотрю телевизор уже давненькопросто сам ездил в швецию и финляндию и сам видел и спрашивалтакая же ситуация в германииа как это причем тут демократия?это самые демократичные и развитые страныя тебе просто показываю, что демократия неидеальна, точнее идеальной не бываетвот и все тебя наебали,это самые деградирующие страны хотя рашке такая деградация и не снилась даже в кино михалкову сценарием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение