_diXon #181 14 июля 2013 А давайте Арбуза сольем? Он такой приходит в топан, открывает личкан - там Люркер какой-нибудь, думает - ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ПОБЕДА НА НЕЙТРАЛЕ, а на нем уже 15 окончательных :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Сегодня мирные жители решили выгнать Наника- Тора. наник на активе имеет невыгоняемостьон вбрасывает личку до закрытия дневного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #182 14 июля 2013 да наник какой-нибудь заразитель окажется еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #183 14 июля 2013 Короч, если честно, то я за все 9 страниц не вижу повода кого бы сегодня переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #184 14 июля 2013 да наник какой-нибудь заразитель окажется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 14 июля 2013 Короч, если честно, то я за все 9 страниц не вижу повода кого бы сегодня переебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #186 14 июля 2013 да наник какой-нибудь заразитель окажется ещево, заебись!сливаем Наника, если он Заразитель - то Лиг следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 14 июля 2013 Короч, если честно, то я за все 9 страниц не вижу повода кого бы сегодня переебатьптичку жалко мой кодекс мафии говорит мне:"Если ты больше всего подозреваешь игрока, который умер в прошлой игре в первый день, то приложи все усилия чтобы найти другую цель и дать шанс несчастному" Глава 3, пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #192 14 июля 2013 лигтож игру на нейтрале засрал?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 14 июля 2013 павлин небось какой-нибудь люркер и окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #194 14 июля 2013 лигтож игру на нейтрале засрал?тебя ебать не должноа ты хули пригорел так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #195 14 июля 2013 лигтож игру на нейтрале засрал?тебя ебать не должноа ты хули пригорел так?и где я пригорел павлин небось какой-нибудь люркер и окажется а ты чё так пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 14 июля 2013 что за говнокипение тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 14 июля 2013 Диги диги. Всем привет, всех люблю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение