lobziq #2001 16 июля 2013 чета всех назвал но ни одной более-менее явной мафии нетодни мжи и роли :3написал предполагаемые конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2002 16 июля 2013 короче пацаныглаз выделил рандомные строчки из стенкиЖУМОНГ ПОЛЮБАС РОЛЬХЕККО ПОЛЮБАС РОЛЬактивов ищет, сучечка!а че, есть роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2003 16 июля 2013 хотя самое удручающее то, что мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2004 16 июля 2013 да хуй знаетнаник мирныймаксимум зерглот что сомнительно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2005 16 июля 2013 > аврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил быИтак, уебок, пытаешься меня обвинить в мафиозности, но на деле ты сосешь хуй:1) Я его не сейвил, я говорил, что он не юзает абилки на своих тиммейтов или себя, это факт. Единственная игра, где он заюзал абилку на свою конфу - людоеды. Можете проверить офк. Мне похуй.2) Я не говорил, что он не мафия, я говорил, что он не протосс. "Я и лиг говорили" Можешь отведать хуйца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2006 16 июля 2013 я бы не прочь бирдовского слить и не парится по поводу его ролитак как по другому его вычислить один хуй не получится, а на лейт оставлять не хочется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2007 16 июля 2013 ты на тора то не пизди я бы не прочь бирдовского слить и не парится по поводу его ролитак как по другому его вычислить один хуй не получится, а на лейт оставлять не хочется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2008 16 июля 2013 короче пацаныглаз выделил рандомные строчки из стенкиЖУМОНГ ПОЛЮБАС РОЛЬХЕККО ПОЛЮБАС РОЛЬактивов ищет, сучечка!а че, есть роль?да!чета всех назвал но ни одной более-менее явной мафии нетодни мжи и роли :3написал предполагаемые конфыпочему меган мафия? а мне вот стенка нихуя не понравилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2009 16 июля 2013 про тора это лобзику было, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2011 16 июля 2013 еще призраки будут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 16 июля 2013 лобзик, а я у тебя зерг или протосс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 16 июля 2013 > аврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил быИтак, уебок, пытаешься меня обвинить в мафиозности, но на деле ты сосешь хуй:1) Я его не сейвил, я говорил, что он не юзает абилки на своих тиммейтов или себя, это факт. Единственная игра, где он заюзал абилку на свою конфу - людоеды. Можете проверить офк. Мне похуй.2) Я не говорил, что он не мафия, я говорил, что он не протосс. "Я и лиг говорили" Можешь отведать хуйца. ку, мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 16 июля 2013 я всё что думаю написал, если вы не умеете читать — я ничего не могу с этим поделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2015 16 июля 2013 не ну че ты аче ответить-то не можешь а! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2016 16 июля 2013 я всё что думаю написал, если вы не умеете читать — я ничего не могу с этим поделатьТы написал хуйню. Что поделать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 16 июля 2013 да я не думаю что можно бытьнастолько пиздецовым как этот берд и еще мафией оказатьсяразве что варюга на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2018 16 июля 2013 сейчас загрызут пацана, причем независимо от того, что бы было написано, лобзик был бы виноват во всех смертных грехах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2019 16 июля 2013 я всё что думаю написал, если вы не умеете читать — я ничего не могу с этим поделатьТы написал хуйню. Что поделать?сделай обратное сальто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 16 июля 2013 короче из стенки поняла что лобзик и джон протосы пойду в душик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение