Гость imkyltza #2021 16 июля 2013 да не мафуя етат бурд ептытьтока мафуя иго мафуей считаит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2022 16 июля 2013 > аврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил быИтак, уебок, пытаешься меня обвинить в мафиозности, но на деле ты сосешь хуй:1) Я его не сейвил, я говорил, что он не юзает абилки на своих тиммейтов или себя, это факт. Единственная игра, где он заюзал абилку на свою конфу - людоеды. Можете проверить офк. Мне похуй.2) Я не говорил, что он не мафия, я говорил, что он не протосс. "Я и лиг говорили" Можешь отведать хуйца. ку, мж?Ку, кошкан, я-то мж, а ты? Протосс? У меня вообще такое подозрение, что ты засалил дихана, а потом написал, что он из тех уебанов, которые так алиби набивают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2023 16 июля 2013 > аврилка всю игру какие то нелепые подозрения, сейвил диксона, причем если я и лиг говорили, что просто не стоит сливать в сайленсе, у него диксон не мафия, потому что себя он якобы не засайленсил быИтак, уебок, пытаешься меня обвинить в мафиозности, но на деле ты сосешь хуй:1) Я его не сейвил, я говорил, что он не юзает абилки на своих тиммейтов или себя, это факт. Единственная игра, где он заюзал абилку на свою конфу - людоеды. Можете проверить офк. Мне похуй.2) Я не говорил, что он не мафия, я говорил, что он не протосс. "Я и лиг говорили" Можешь отведать хуйца. ку, мж?Ку, кошкан, я-то мж, а ты? Протосс?У меня вообще такое подозрение, что ты засалил дихана, а потом написал, что он из тех уебанов, которые так алиби набивают.ятоже мж (без активных способностей)а первые 2 ночи меня не было анлаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2024 16 июля 2013 очередной квест - найди мафию среди уебанов ._______________________________________. я хочу чтоб жолажо пришел, короче да и если не придет, голос пожалуй оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2025 16 июля 2013 мне видимо тоже придется выложить личкан чтобы были голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 16 июля 2013 мне видимо тоже придется выложить личкан чтобы были голосасудя по всему твой люркер нечекаемый, зачем ты так суров со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2027 16 июля 2013 блятья только глянул сеттинг, люркер не чекается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2028 16 июля 2013 блин, а наник-то рли люркер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2029 16 июля 2013 да ну вы заебетеесли я люркер, то каков был мотив убивать диксона(активного и не глупого игрока) без инфы?я не опнимаю логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2032 16 июля 2013 да ну вы заебетеесли я люркер, то каков был мотив убивать диксона(активного и не глупого игрока) без инфы?я не опнимаю логики вот паетаму: очень опечалился, что зерги решили не пользоваться его силой и решил им отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2033 16 июля 2013 видимо будет опять рулетка за полчаса до ночи с голосами в какого-нибудь инактива и либо его вскрытием активом, либо веселыми резалтами хотя в этом вся суть игр на 2 конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2035 16 июля 2013 тор пусть пытается попасть клеткой по мафии или призраку, доктор пусть хилом ищет призрака, а я пойду посплю, может до ночи еще приду, а может и нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2036 16 июля 2013 самое время кинуть голоса в инактивного лига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2037 16 июля 2013 я не призрак если че, меня не надо в клетку или хилить убивать тоже не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2038 16 июля 2013 ладно, наник зергпочему он тогда сразу не забугуртил на варо, если он мирняш?а начал бузить, что варо чекал леню и "не может быть, зачем ты его чекал" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2039 16 июля 2013 Ага, теперь ты зассал клетки? иди нахуй ссаный торИз клетки повторишь. повторю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2040 16 июля 2013 ладно, наник зергпочему он тогда сразу не забугуртил на варо, если он мирняш?а начал бузить, что варо чекал леню и "не может быть, зачем ты его чекал"ты наверное не правильно поняла свою роль, зерги на самом деле мафия всё, теперь ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение