NaniQue- #2241 17 июля 2013 спасибо уебищу жумонг, которая голосует в "наника люркера" а не в "лобзика протоса"уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2243 17 июля 2013 и так и так будет -1 килл ночьюмне насрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2245 17 июля 2013 допустим ты люркер а лобзик мафиякакая разница для мж, если и так и так будет -1 килл ночью? :3так что мне насратьи я на тебя не орала в той, хотя было за что, фу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2248 17 июля 2013 (изменено) попытка №2 Изменено 17 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2249 17 июля 2013 допустим ты люркер а лобзик мафиякакая разница для мж, если и так и так будет -1 килл ночью? :3так что мне насратьи я на тебя не орала в той, хотя было за что, фу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2251 17 июля 2013 (изменено) /cast resurrection Изменено 17 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2253 17 июля 2013 :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2256 17 июля 2013 только что голосов жолажо не былои появился в кошку(который он даже не обвел болдом)значит он напомнил табличнику об этом в КОНФЕ!Я с телефона онли сижу второй день уже, болдом не смог бы обвестиИ кстати я не говорю, что ты со злой ролью, но в этой игре твои посты резко отличаются от твоих мжшных постов в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 17 июля 2013 только включился в игру и она скатилась в говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2259 17 июля 2013 только что голосов жолажо не былои появился в кошку(который он даже не обвел болдом)значит он напомнил табличнику об этом в КОНФЕ!Я с телефона онли уже второй день сижу, болдом не смог бы обвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение