Gorst #221 14 июля 2013 Всем привет. Я обычный бомж Петя, у меня есть кошечка, не бейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #222 14 июля 2013 думаю в пул следует добавить нормане хочу игратьрофлю тут онли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #223 14 июля 2013 даже незнаюсливать мафию дихонаили диги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 14 июля 2013 даже незнаюсливать мафию дихонаили дигиуеба я инновейшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 14 июля 2013 даже незнаюсливать мафию дихонаили дигиуеба я инновейшндаже не спрашивай как я тебя вычислил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #226 14 июля 2013 Короч, если честно, то я за все 9 страниц не вижу повода кого бы сегодня переебатьптичку жалко мой кодекс мафии говорит мне:"Если ты больше всего подозреваешь игрока, который умер в прошлой игре в первый день, то приложи все усилия чтобы найти другую цель и дать шанс несчастному" Глава 3, пункт 2.а схуяли ты его подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #227 14 июля 2013 даже незнаюсливать мафию дихонаили дигиуеба я инновейшндаже не спрашивай как я тебя вычислилрасскажи после игры плис, чтоб я больше так не палился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #228 14 июля 2013 Но ваще, я в этой игре играю с Манафестом до 4го дня, если смерть не разлучит нас. Мафея в конфе с манифестам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #229 14 июля 2013 Кароче, за первые 6 страниц пока не понравился один пост Павлина и пару постов Лёнчика. Но боюсь параноить, поэтому пока хуячить их не будуВот этот пост чё-то не понравился. Почему Семёныч боится параноить в первый день? Мирный житель никогда не боится высказывать своё мнение. Такое ощущение что Семёныч написал пост для того ,чтобы он создавал иллюзию размышлений. Я параноик? не, я просто, если нахожу себе подозреваемых, то начинаю их хуячить до смерти. И если в 1-2 день я лишь думаю, что они мафия, то в дальнейшие дни они оставляют такие посты/происходят такие ночные мувы, что я прям становлюсь уверенным, что мафия именно тами обычно в таких ситуациях я промазываюсьвот второй процесс который я описал и называется параноей и поэтому я не хочу параноить, зачем?как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #230 14 июля 2013 Кароче, за первые 6 страниц пока не понравился один пост Павлина и пару постов Лёнчика. Но боюсь параноить, поэтому пока хуячить их не будуВот этот пост чё-то не понравился. Почему Семёныч боится параноить в первый день? Мирный житель никогда не боится высказывать своё мнение. Такое ощущение что Семёныч написал пост для того ,чтобы он создавал иллюзию размышлений. Я параноик? не, я просто, если нахожу себе подозреваемых, то начинаю их хуячить до смерти. И если в 1-2 день я лишь думаю, что они мафия, то в дальнейшие дни они оставляют такие посты/происходят такие ночные мувы, что я прям становлюсь уверенным, что мафия именно тами обычно в таких ситуациях я промазываюсьвот второй процесс который я описал и называется параноей и поэтому я не хочу параноить, зачем?как то так)))это страта манафеста на каждую игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 14 июля 2013 Го замутим конфу мирных мж жителей. Леня будет чекать из космоса, я исполнитель. Манафест на Якубовиче будет блокер - будет шутить и цель ничего не сделает.Кзд тоже мафея, вспомните когда и на какой роли он хотел сделать конфу мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #232 14 июля 2013 Из последних постов я понял, что норма нет в пуле а не, все-таки естья думал он рли так рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 14 июля 2013 думаю в пул следует добавить нормане хочу игратьрофлю тут онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #234 14 июля 2013 пока определил одного мжару для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #235 14 июля 2013 это страта манафеста на каждую игру В прошлой всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #236 14 июля 2013 в пул на дневное я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #238 14 июля 2013 я нихуя не понимаю что пишет генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #239 14 июля 2013 диксон захотел па ебалуНикогда не поздно переебать дихану. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #240 14 июля 2013 в пул на дневное я имел ввидувзял всех запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение