Avrilka #821 14 июля 2013 Убить.Павлик павлик.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #822 14 июля 2013 ЗАКВОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ ПОЖАЛУЙ)))ты протос или зерг?Мж в отличии от тебя =)))воу воу палехчи с такими заявами! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #823 14 июля 2013 мне сейчас уходить, но надо подождать дейти, если вы хотите фастночьчтоб не было такой хуйни типо МЫ НАКИДАЛИ УБИТЬ, ОН ПРИШЕЛ, ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ И ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ ПЕТУХОВ, ЧТОБ СПАСТИ И ПРОЕБЫВАЕТ ФОСТНОТЧ) дейти вскрываешься? НЕ КИДАЙТЕ УБИТЬ ТОЛЬКО БЛЯТЬхода мана нет лолкаи?ну еще он по первому дню для меня стремный был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #824 14 июля 2013 Есть пару минут Расскажите по фастычу почему двоечки в павлина и я решу с клеткой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #825 14 июля 2013 хз топан не читал!!!!! лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #826 14 июля 2013 НАПОМНЮ ЧТО ФАСТНОЧИ ВЫГОДНЫ ТОЛЬКО МАФАМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #827 14 июля 2013 Есть пару минутРасскажите по фастычу почему двоечки в павлина и я решу с клеткойон вскрылся мулом вчерадиги умер - мул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #828 14 июля 2013 ЗАКВОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ ПОЖАЛУЙ)))ты протос или зерг?Мж в отличии от тебя =)))воу воу палехчи с такими заявами!пожалуй нормнанич, го заварку сливать?ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #830 14 июля 2013 и поэтмоу ты отбрасываешь варианты на блоки пропуски блабла?я прошу просто дождаться его и дать высказаться(вскрыться)в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #831 14 июля 2013 и поэтмоу ты отбрасываешь варианты на блоки пропуски блабла?я прошу просто дождаться его и дать высказаться(вскрыться)в чем проблема?лан, я тебя понялок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #832 14 июля 2013 и поэтмоу ты отбрасываешь варианты на блоки пропуски блабла?я прошу просто дождаться его и дать высказаться(вскрыться)в чем проблема?сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #833 14 июля 2013 павлин павлин а с клеткой надо подождать бтв мне кажетсялолч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 14 июля 2013 сворачиваем в лионеля !!!!!!!!!!За что братан(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #835 14 июля 2013 павлин павлина с клеткой надо подождать бтв мне кажетсялолчмда ну ты и дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 14 июля 2013 верхейн всё еще жив если верить табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #837 14 июля 2013 Ну офк ждем пока, не спешите убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #838 14 июля 2013 сворачиваем в лионеля !!!!!!!!!!За что братан((((Лионель такой царь. Спасибо что отговорил сливать Павлина, мы так две мафии аж поймали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #839 14 июля 2013 сворачиваем в лионеля !!!!!!!!!!За что братан(((( прости но ето игра и я вынужден!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #840 14 июля 2013 павлин хвастался, что вскрылся мулом и выгнали мафию? :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение