Lionell #941 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лига Норм за адеквата считается?Я не помню игру, в которой Норм бы рулил конфой, так что хз какие киллы он предпочитает. Скорее по хейту.Вот, кстати, килл Геннадия отлично подходит тем же Норму/Мосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #942 14 июля 2013 Диксон вроде на мафию пока не похож, хотя за ним бок в виде нежелания пиздать Верхейна.Россоха кинул единичку в Манафеста и съебался.Лобзик единичка в Дигге. Я бы с Лобзана и начал щупатьДиксон дефил Верхейна (Верхейн протос) и сегодня на него кинули сайленс протосы. Вывод= нет вывода. Россоху действительно бы стоило пощупать. Может его и чекнули . Вот я бы ещё Сёму пощупал, мне он кажется подозрительным. Лобзик вобще только единичку кинул, надо послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 14 июля 2013 готов вычислять, дайте инфылионель мафиядальше додумайНу ты доебался, Мишан бомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #945 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лига Норм за адеквата считается?Я не помню игру, в которой Норм бы рулил конфой, так что хз какие киллы он предпочитает. Скорее по хейту.Вот, кстати, килл Геннадия отлично подходит тем же Норму/МосянуТы не видел меня в лучшии годы на робосанте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #946 14 июля 2013 Щас в постах Верхейна полазию, может чё найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #947 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лига Норм за адеквата считается?Я не помню игру, в которой Норм бы рулил конфой, так что хз какие киллы он предпочитает. Скорее по хейту.Вот, кстати, килл Геннадия отлично подходит тем же Норму/МосянуТы не видел меня в лучшии годы на робосанте.pidori ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #948 14 июля 2013 у мну адин вапроса где доп килы от зергов?сори я конечно не разбираюсь в старкрафте (нуб) но я уж точно (наверняка) знаю что зерги только толпой нападают и пиздяца!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #949 14 июля 2013 у меня к семенычу вопросывначале пишет умные мыслипотом относительное затишье и голос в лионеля вслед за вароопять затишье и "парни, я вам мафию нашел" - голос в меня (для меня непонятный). . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #950 14 июля 2013 я бы варо выпер, но тут опять надо ждать, пока он на третий-четвертый день спалится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #952 14 июля 2013 готов вычислять, дайте инфылионель мафиядальше додумайНу ты доебался, Мишан бомбом твои шутки это конешно заебисьно скоро все поймут шо я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 14 июля 2013 в конфе зергов - аутисты которые не пикнули доп кил, остальные вопщи ненужные грейдыпротосы вроде как не тупыепопозжа читкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #954 14 июля 2013 я бы варо выпер, но тут опять надо ждать, пока он на третий-четвертый день спалится бля пездос люблю когда варо сливают на дневномон дефица до конца!!!обожаю варо<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #955 14 июля 2013 по табличке мона сказать, шо кашкан\лионель\лиг с канфы вирхейнакаво сливам первава?почему не диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #956 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокну допустим норм мафия и убивал по хейтуа второй конфе что интуиция сделала?)ну или как вариант: в одной конфе норм, в другой - кто-то из адекватов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #957 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокЯ конечно любитель такого левелинга, но не в этот раз. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #959 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лигда обе конфы хорошо килляют, так что согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #960 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокну допустим норм мафия и убивал по хейтуа второй конфе что интуиция сделала?)ну или как вариант: в одной конфе норм, в другой - кто-то из адекватов. чё ахуела я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение