Hekkoo #961 14 июля 2013 по табличке мона сказать, шо кашкан\лионель\лиг с канфы вирхейнакаво сливам первава?почему не диксон?патаму шо он не сливал верхейна! (ета все игроки которые кидали в верхейна, тут модна сливать терь так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #962 14 июля 2013 короче это не цивила это дыра чернаявообще пока наник понравился когда сливали дети и он притормозилно это только что запомнил щас когда пролистывал топик по быстромунужно перечитывать первый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #963 14 июля 2013 И бтв, лио, говорить правду на мафии в игре на в 2 конфы - заведомо проигрыш. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #964 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лигсэм это семеныч?парень алибос набил, типо мы с ним не в конфиче))) (у меня в скайпе ник Сэм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #965 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокну допустим норм мафия и убивал по хейтуа второй конфе что интуиция сделала?)ну или как вариант: в одной конфе норм, в другой - кто-то из адекватов.Кстати Жумонг, извиняюсь что считал тебя мафией. Думал что Павлин мафия просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #966 14 июля 2013 АГА ЧТО ТУТ У НАС))))) МАНАФЕСТ ЛИМОНИТ ЖУМОНК))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокну допустим норм мафия и убивал по хейтуа второй конфе что интуиция сделала?)ну или как вариант: в одной конфе норм, в другой - кто-то из адекватов.Кстати Жумонг, извиняюсь что считал тебя мафией. Думал что Павлин мафия просто .мжшность павлина не отменяет того, что жумонг может быть мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #968 14 июля 2013 у меня к семенычу вопросывначале пишет умные мыслипотом относительное затишье и голос в лионеля вслед за вароопять затишье и "парни, я вам мафию нашел" - голос в меня (для меня непонятный). . .не знаю, где ты там у меня умные мысли нашел в первый день %)но вопросы можешь задавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #969 14 июля 2013 АГА ЧТО ТУТ У НАС))))) МАНАФЕСТ ЛИМОНИТ ЖУМОНК)))))))))))))))Бля ну Завареч, реально совершил проступок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна бытьставлю на нинилигджан, я явялюсь труськой, ты - пресвятой подвяз (вчера задеанонил)нам ниапхадима в помощницы чулка!хуярим союз мирных нига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #971 14 июля 2013 Короче, я думаю, что в конфе Зергов есть адекваты: Шадов+ГенкаЭто киллы бай варо/наник/сэм/лига Норм за адеквата считается?Я не помню игру, в которой Норм бы рулил конфой, так что хз какие киллы он предпочитает. Скорее по хейту.Вот, кстати, килл Геннадия отлично подходит тем же Норму/Мосянуи им было бы ваще пох что мы подумаем на них test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #972 14 июля 2013 у меня к семенычу вопросывначале пишет умные мыслипотом относительное затишье и голос в лионеля вслед за вароопять затишье и "парни, я вам мафию нашел" - голос в меня (для меня непонятный). . .не знаю, где ты там у меня умные мысли нашел в первый день %)но вопросы можешь задавать!ну как бы тот пост и есть вопрос)откуда эти голоса взялись, по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #973 14 июля 2013 мжшность павлина не отменяет того, что жумонг может быть мафией С этим никто не спорит. Просто я как узнал что Павлин не мол был готов сходу в неё двояк кидать. А так теперь буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #974 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна бытьв пуле 28 человек и 8 мафий, вероятность быть мафией 1 к 3,5так что да, исходя из теории вероятности - ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна бытьставлю на нинилигджан, я явялюсь труськой, ты - пресвятой подвяз (вчера задеанонил)нам ниапхадима в помощницы чулка!хуярим союз мирных нигачё? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #976 14 июля 2013 Но + за то, чтобы начать проверять с мутных петухов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 14 июля 2013 И бтв, лио, говорить правду на мафии в игре на в 2 конфы - заведомо проигрыш.ну прямолинейно как-то офкно такое бывало не раз я пока не намерен голосовать по тебе, но этот пост держу в голове А так-то из всех адекватом мне сэм меньше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #978 14 июля 2013 мжшность павлина не отменяет того, что жумонг может быть мафией С этим никто не спорит. Просто я как узнал что Павлин не мол был готов сходу в неё двояк кидать. А так теперь буду наблюдатьМул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна бытьв пуле 28 человек и 8 мафий, вероятность быть мафией 1 к 3,5так что да, исходя из теории вероятности - ты прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #980 14 июля 2013 Предлагаю проверить мжшность лига сливом семеныча. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение