JonLajoie #1061 14 июля 2013 хуй вас поймеш, парниотпишу уже утром наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1062 14 июля 2013 хикон, ты готов забыть былые обиды и бацать со мной ДАКАНЦА? и сходите нахуй со своими наник/лионель/лиг/семеныч/вароэто уже остоебенило, ес чесна мне нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1063 14 июля 2013 хахс 26 страницы читать)) хуль там) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1065 14 июля 2013 манафест пока что мирно играет, как и в прошлой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1066 14 июля 2013 ебать все терпят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1067 14 июля 2013 втащил в доту лио, фригента и мосянасейчас втащу и в мафиюкошка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1068 14 июля 2013 манафест пока что мирно играет, как и в прошлой Самый красный мж этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1069 14 июля 2013 Перечитал >>> поменял свое мнение насчет верхейна, но все-еще готов кидать в павлина, что и сделаюпавлин павлинпока-что верняковских мафий не нашел, расклады могут быть какие-угоднонадеюсь, что в первую ночь умрут представители обеих мафий, тогда будет легко рассуждать, а пока можно только строить догадки, что мне не очень хочется делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1070 14 июля 2013 Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1072 14 июля 2013 кто с нами в дотер? уже всё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 14 июля 2013 Короче, Наник не нра. Чота подмазывается под тенденции. Но больше всех пока не нра Лобзик лобзик/дихон - пока так голососвал бы сегодняесли Нани/Мосян не напишут ничего красного, то отправятся в список черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1074 14 июля 2013 (изменено) Надо смотреть концовку 1 дня и можно детектить 1-2 из конфы верхейнадиксон пока побеждает в этой гонкеДиксон дефил Верхейна(протос), Диксона сайленсили протосы. А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби. В общем не ясно какая у него роль Ну а в целом считаю, что не нужно тратить на его проверку целое дневное, а лучше оставить его активам Хотя если других вариантов не будет, можно будет и слить Изменено 14 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1075 14 июля 2013 лол, Диксон в сайленсе, я забыл. А я думаю где он делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 14 июля 2013 бля лолтолько сейчас глянул, что у меня личка и там люркермизон крыса, даже не писал в скайп про ночной ходне хочу в это игратьв себяаривидерчи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1077 14 июля 2013 лол, Диксон в сайленсе, я забыл. А я думаю где он делся. хорошая попытка, протос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1078 14 июля 2013 ну тогда голос Сэма вглядит еще более странно - кидаешь единичку в человека в сайленсе - ты надеешься, что заговорит и опрадвается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1079 14 июля 2013 А вобще Диксон любитель сайленсить себя ради набивания алиби.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 14 июля 2013 лол, Диксон в сайленсе, я забыл. А я думаю где он делся. хорошая попытка, протос Честно, забыл за сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение