MeganFox #1121 14 июля 2013 Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать? блячитаю каждый пост манофеста и прям руки чешутся голос кинуть.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1123 14 июля 2013 короче го манафеста сливанто и я пойду смотреть что из себя представляют шестые герои!!!и на этом моменте она не кидает в него голос, а ждёт, чтобы кто-то начал переворот вместо неё))) )) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1124 14 июля 2013 Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать?Хейт + турболевеленг лвл 99. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1125 14 июля 2013 есть впечетление што лионел наебует город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1126 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь ну ваще-то я все время тут быладругое дело, что мыслей по топану нет нихуя ну я не против чека, мне насратьТемный тамплиер – нечекаемый Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать?Хейт + турболевеленг лвл 99.Наник бы так не делал, у него же не на столько бомбит, чтобы самому себе игру сливать.нененеенне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь ну ваще-то я все время тут быладругое дело, что мыслей по топану нет нихуя ну я не против чека, мне насратьТемный тамплиер – нечекаемый Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать?Хейт + турболевеленг лвл 99.Наник бы так не делал, у него же не на столько бомбит, чтобы самому себе игру сливать.нененееннеты редбула чтоль ебнул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1131 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь ну ваще-то я все время тут быладругое дело, что мыслей по топану нет нихуя ну я не против чека, мне насратьТемный тамплиер – нечекаемый Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать?Хейт + турболевеленг лвл 99.Наник бы так не делал, у него же не на столько бомбит, чтобы самому себе игру сливать.нененееннеВидеть манифеста у себя в конфе, дело не из приятных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1133 14 июля 2013 Короче, Наник не нра. Чота подмазывается под тенденции. Но больше всех пока не нра Лобзик лобзик/дихон - пока так голососвал бы сегодняесли Нани/Мосян не напишут ничего красного, то отправятся в список черныхкрасное продолжаю читать топик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 14 июля 2013 (изменено) что с варо то делать будем?сливаем или ищем мафую и ждем клетку на него? Изменено 14 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1135 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Жумонг писала "Вобще мыслей нет по игре, пожалуй кину Норма". Приходит часа через 3 когда Павлина начали сливать и сразу пишет "НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ МАНАФЕСТОМ И КЗД". Я вас блять умоляю, ебаните её чеком каким-нибудь ну ваще-то я все время тут быладругое дело, что мыслей по топану нет нихуя ну я не против чека, мне насратьТемный тамплиер – нечекаемый Есть впечатление, что Наник и Мафофест в одной конфе и устраивают цирковое представление в начале тридцатых страниц.Тоже хуйня. Наник бы сразу слил манифеста.зачем это делать?Хейт + турболевеленг лвл 99.Наник бы так не делал, у него же не на столько бомбит, чтобы самому себе игру сливать.нененееннеты редбула чтоль ебнул?нетиграл часа 3-4 в футбеч всё наоборот а что? :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1136 14 июля 2013 Короче, Наник не нра. Чота подмазывается под тенденции. Но больше всех пока не нра Лобзик лобзик/дихон - пока так голососвал бы сегодняесли Нани/Мосян не напишут ничего красного, то отправятся в список черныхкрасное продолжаю читать топикот тебя не ожидал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1137 14 июля 2013 Мосян, вступай в мой клуб. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 14 июля 2013 хотя клетку стремно ждать, ибо её не было и это либо инактив, либо протосы знают тора 50/50! игорян, че с варо бум делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1140 14 июля 2013 там Лобзан ещё в той ситуации в Дигги зарядил.а до этого ничего не писал про Дигги ваще спатьответь мне ппц.. ну ладно, манафест если чочтоб дольше горелось! :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение