JonLajoie #121 14 июля 2013 - у норма не может быть 20 побед на мафии- почему?- а разве может? да я хотел написать, что он слабый, но мы походу забыли старые обиды и играем нормально сема, давай без этогоа то я до бердянска на велике доеду и пизда рулюI GOT ITесли что, всегда можно позвать кзд, который вас помиритЧёт ты сейчас ответил еще менее логичней, чем я))?ну типа если вы все еще в обидках, то кзд все разрулит, как на первой манафеста и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #122 14 июля 2013 привет мжи, привет лошкия - мирный капитан картофан (кто без роли тот лох)нашел не лохано сливаем все ещё павлина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #123 14 июля 2013 Какие могут быть обидки, если мы около года не играли нормальных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #124 14 июля 2013 ну типа если вы все еще в обидках, то кзд все разрулит, как на первой манафеста и лионеляО каких обидах ты говоришь? Мы с Лёней не сорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 14 июля 2013 верхуейн мафуа и спалился жон лажуон мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #126 14 июля 2013 верхуейн мафуа и спалился жон лажуон мафуа Картофан не лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 14 июля 2013 верхуейн мафуа и спалился жон лажуон мафуа на картошке гадаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #128 14 июля 2013 ззырьте, кошка ссыт и доебывается только к ньюскуллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 14 июля 2013 Отлично, получил ту роль, которую и хотел Я - Эркюль и готов дать пизды двум конфам мафиозичей Ушёл читать топантипичная представляшка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 14 июля 2013 pavliH ночь через 5 часов, надо по фасту крайнего найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #131 14 июля 2013 А ПОЕЗД ТО УЖЕ УШЁЛ, ПАРЕНЬ Лол, внатуре через 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 14 июля 2013 Привет космические пидорасы, я мул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #133 14 июля 2013 А ПОЕЗД ТО УЖЕ УШЁЛ, ПАРЕНЬ Лол, внатуре через 5 часов?Ночи будут рано - в 20.00 по Москве. Все ночи в это время.Рано утренний старт, поехали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 14 июля 2013 ззырьте, кошка ссыт и доебывается только к ньюскулламблять :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 14 июля 2013 안녕나는 혁신 해요여기에 낙승 도시 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 14 июля 2013 Привет космические пидорасы, я мул как делы, бра? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #137 14 июля 2013 안녕나는 혁신 해요여기에 낙승 도시 приветЯ инновацийЗдесь элементарно города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение