Waro #1401 15 июля 2013 ну чтобы все поняли, что я не люркер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1403 15 июля 2013 норм заварка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 15 июля 2013 ну чтобы все поняли, что я не люркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1405 15 июля 2013 Так, кого выгоняем сегодня?скорее всего в итоге моисея выгонимросоха/лабзан/манафест?думаю, что меганфокса ебнут ночьюненадо9(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 15 июля 2013 лан, мне действительно поднадоелофолоу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1408 15 июля 2013 короче мосян,но думаю, у меня об голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1409 15 июля 2013 Личкофест :veselimsya:Дак чо - сегодня бацаем по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 15 июля 2013 д@, можешь спросить савета у нини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 15 июля 2013 Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет. д@, можешь спросить савета у нинину так-то я проголосую в Мосяна скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 15 июля 2013 у меня по чуйке так то с семеном проблемы, но я поклялся себе не параноить и не упарываться, раз уже точно назвал его мжпервое впечатление - самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1413 15 июля 2013 Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет. д@, можешь спросить савета у нинину так-то я проголосую в Мосяна скорее всегошобы если шоу всю вену на миня свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 15 июля 2013 Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет.так то можешь еще пару стенок катанутьАВОСЬ КОМУ ПОМОЖЕТ)))))))))))) пассивная амёба мафиоз фуфуфу таким быть :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1415 15 июля 2013 Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет. д@, можешь спросить савета у нинину так-то я проголосую в Мосяна скорее всеготы в манафеста из принципа голосовать не будешь пока что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1417 15 июля 2013 Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет. д@, можешь спросить савета у нинину так-то я проголосую в Мосяна скорее всеготы в манафеста из принципа голосовать не будешь пока что?Во-первых, я с ним играю как с мж до 5-го дня принципиально.Во-вторых, сливать человека по принципу: на мж - пишет бред, на мафии - логичные мещи - я так не могу мыслить. Ладно, подожду до ночи с окончательным, хотя держу пари, что нихуяшеньки не произойдет. д@, можешь спросить савета у нинину так-то я проголосую в Мосяна скорее всегошобы если шоу всю вену на миня свалить? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1419 15 июля 2013 а я так и не мыслюНу так кинь. Хули ты жмёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1420 15 июля 2013 Так-то за фейк личку нанику тоже молния полагается по правилам. Шутки шутками, но молнию выдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение