LIG #1841 15 июля 2013 Наник, может тебя тоже нахуй послать? :hmm: когда такое блять было, чтоб ход клетки был приоритетнее кила(любого)он типо только нападавшего заблочить сможет и только так не умеретьбывало и не раз как минимум я умирал и успевал дать клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1842 15 июля 2013 да и схуяли тору вообще умирать, когда из абилок на его поиски оставался только блок, который был у протосови типо шанс что они попали в тора - 50/50так что я думаю что инфа по тору у нашего блокера, а тосы блочили семеныча и потом застрелилимне кажется так аврилка, не ссы, тебя не засекли! так то я поглядел на абилки оставшиеся - вообще изичнадо будет после того как всякие жолажо и бирды отпишутся раскидать что куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1843 15 июля 2013 Так-то тут только два человека могли меня посадить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1845 15 июля 2013 так то я поглядел на абилки оставшиеся - вообще изичнадо будет после того как всякие жолажо и бирды отпишутся раскидать что кудада у первого небось несусветная ересь будет, а вот второй супер аккуратно копирнет общих подозреваемых и спалится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1846 15 июля 2013 но я бы в 1 день посадил да не факт нихуя, я когда чешира в мафию звал играть он тоже весьма дерзко(и мало) писалибо я ему до игры много чего понаобьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1847 15 июля 2013 но я бы в 1 день посадил Наник, вот я к тебе по доброму отношусь, а ты ко мне по-плохому. Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 15 июля 2013 сап крокодила ток без мигона не буду(не деф)(не блеф)бля, если соберетесь, мне позвоните обязательнотолько именно позвоните (ну или флудите в конфе неистово), а то я в томб райдере, одиночный мессаг мимо ушей пропущу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 15 июля 2013 в игре 9 мж, среди них 3 актива?а злоролей 5 штук, реди них ман, маф в одной конфе и еще 3 мафа в другой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1851 15 июля 2013 но я бы в 1 день посадил Наник, вот я к тебе по доброму отношусь, а ты ко мне по-плохому. Не надо такну а хуль ты такой доходяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 15 июля 2013 :hmm: :hmm: :pray: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1853 15 июля 2013 в игре 9 мж, среди них 3 актива?а злоролей 5 штук, реди них ман, маф в одной конфе и еще 3 мафа в другой?2 2 1 9(3) хотя у нас даже 4 актива, л@л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1854 15 июля 2013 в игре 9 мж, среди них 3 актива?а злоролей 5 штук, реди них ман, маф в одной конфе и еще 3 мафа в другой?2 отсоса2 хуесосаи ман хуйлан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1857 15 июля 2013 а когда ночь, посоны?завтра в 20-00, если ничего не произойдет офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1858 15 июля 2013 Короче я спать пошёл, вобще сил нет играть. Завтра ворвусь бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1859 15 июля 2013 Я тут читаю топанычДоволен кучей смертей мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1860 15 июля 2013 Я тут читаю топанычДоволен кучей смертей мафийПока я ещё тут посылаю тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение