otarik #1861 15 июля 2013 Я тут читаю топанычДоволен кучей смертей мафийПока я ещё тут посылаю тебя нахуйУ меня очень серьезная причина инактива Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1862 15 июля 2013 так много за то, чтоб меган убить, какие аргументы против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1867 15 июля 2013 Так-то тут только два человека могли меня посадить в клетку Я и наник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1868 15 июля 2013 наник, я прочитал топанво-первых по табличке и постам для меня лионель мжво-вторых думаю, что манафест мж (когда читал заметил у него почти такой же ход мыслей как у меня,а я то мж)лобзик тоже вызывает у меня доверие, но это более на интуитивном уровневаро постит как в прошлой + там был невнятный голос в себя, но в него кидать я не намерен покадодоптица чей то фейк? если нет, то играет хорошо, как для первойотарик возможно пасивный мж, а возможно и мафия, тут хзпо мегану, жумонг, аврилке, лигу, нанику ничего не могу сказать т.е. из их постов я не вынес вобще никакой информации для себя туго вобщем у меня с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1871 15 июля 2013 да чеки нужны по этим непонятным ребятам, которые еще и живы при двух конфах, убивающих шадовов и генадиев ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1874 15 июля 2013 ладно, открываю табличку и хуярю первая голосовалка и там ушел верхейн, протосс, представим что кошка, лионель и лиг не протоссы, (ну и мертвые мжи тоже накидали, в игре в две конфы редко сливают своих) доброберд, жумонг, лобзик, меган, манафест и я без двоек - это говорит о том, что мы либо не успели, либо держали голоса далее фастночь в павлиха - из всех двоек пожалуй только лионеля очень не понравилась, обычно он рассудительнее в таких делах далее по постам мосяна манафест не зерг короче меня заебало - там наник чисто черного бацает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1875 15 июля 2013 короче звоните, как будете готовы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1877 15 июля 2013 крокодил?крокодил? ???? игра такая, там слова типо рисуют и угадывают, мы в нее играть будем) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1878 15 июля 2013 крокодил?крокодил? ???? игра такая, там слова типо рисуют и угадывают, мы в нее играть будем)а тю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 15 июля 2013 Кароче остались владыка королева+два тампилера и люркерЛенчик котопес лиг не тосы (слив верхейна)Котопес еще и Мосяна сливал так что буду его за суперпро мжа считатьАврил хеко жумонг брид сливатели мосяна остальные мафофест(не зерги)+мафофест максимум владыка который лвлись во что я слабо верюЛажуа доебывался к семенычы и больше ничегоЛобзан ноет завтра почитаюЕще поанализирую ночные ходы Наник кажется мж, не потомучто меня дефит а скорее по общим признакамЭто не какаято аналитика, а просто отправная точка для меня спасти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1880 15 июля 2013 варян, а почему я чсито черный то? ненравчтоименно?да ну хуй знает, ты мафию назвать боишьсятоже самое что и лобзик, но тебе такая осторожность более простительна как новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение