LIG #1941 16 июля 2013 вы там только решите кого сливать за час-два до ночи и ждите, пока вскроется, мало ли действительно в актива попадете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1942 16 июля 2013 Го в лига переворот, авось не вскроется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1943 16 июля 2013 наник или птица сегодня уходят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1944 16 июля 2013 наник или птица сегодня уходят да наника небось ночью ебнут, в какой конфе бы он ни был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1945 16 июля 2013 Так-то Лиг прав. Чекер должен вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1946 16 июля 2013 ок, в первую нотч дейти - корабль, во вторую мосян - зерглинг, в третью дихан - заразительвскрылся, шо дальше? (я ни чекир)(шутил)(показал плохой пример чекаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1947 16 июля 2013 Бирд както совсем не с нашей плонеты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1948 16 июля 2013 у меня наник чернее черногоболее того почти уверен, что он нейтралус, чисто по чуйке в первый день словил блок какой-нить словил, во второй пропустил - не дуракв третий убил зачем-то диксона - дурак, аврилка очевидный актив остался в живых - нанисолидарность, жумонг тоже очевидный актив - мы бы с лигом (например)давно ее килл далее остается 4 мафии - 2 по 2 проты - бессмысленные фраги, убивают мирных игроков, где-то надеясь найти активовчисто по фрагам в конфу вписывается меганфокс и лобзик и чуть меньше кошкан, смерть семеныча слишком палит относительно старых игроков верхейн, россоха +2 протыкзд, дигги, геннадий, семеныч зерги - тут вообще пиздец, селфсайленсы, вскрытия неблокируемым чекером с резалтами блока - одного этого вполне достаточно чтобы понять, что диксон был мозгом конфы, а помочь ему мог только мосян, который растерялся под гнетом дневного, открыл табличку и вижу только два ника (это охуенный комплимент всем вам) - ложой и добробирд диксон, мосян +2 зергишадоу, геннадий, россоха все остальные, кого никак не назвал, так или иначе для меня мирныеза сим:наник 100% злороль - нейтрал или протосмеган, лобзик и кошка - кто-то там протосслажуа и добробирд - зергиа зачем мне на маньяке убивать диксона, господи прости?я вообще не понял логикиВ Т Ф?еще и протос с килом кзд в 1 ночьты совсем уебался, варян?( судя по всему я уже ничего не понимаю в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1950 16 июля 2013 бирд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1951 16 июля 2013 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 16 июля 2013 ночь через 4 часа, определяйтесь уже кого выгонять то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1953 16 июля 2013 ну я бы птицу все-таки выпизднулабля, я чото внезапно поняла, кто призрак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1954 16 июля 2013 а я бы лобзика или кошкуну вы серьезно думаете что если он сообщения в конфу сбрасывает, то ему дали отправить такую пушку про павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1955 16 июля 2013 Походу мне опять придется начинать.Лобзик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1956 16 июля 2013 ну ок, тогда выгоняем тебя! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 16 июля 2013 да пусть напишет хоть что-то, он в шапке как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1958 16 июля 2013 да пусть напишет хоть что-то, он в шапке как разКто именно? 7 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхAvrilka, LIG, ЖУМОНГ, NaniQue-, imkyltza, otarik Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1959 16 июля 2013 думаю, что после четырех-пяти голосов, тут каждый второй станет призраком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение