Divine #10221 1 апреля 2014 (изменено) Испанские судьи мать я вашу ебал конченные блять Изменено 1 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10222 1 апреля 2014 Вот в Америке-Европе часто два комментатора работают на трансляции, в том числе и на футболе, а у нас эт выглядит прям как снайпер и сф, вместе мид пошедшие.там работают обычно в режиме "комментатор-эксперт", даже если оба по профе комментаторы, а у нас слово эксперт синонимично клоуну, оттуда и результатзавтра опять будет плакать в твиттере, что получил пиздянок за свои тонкие юморески для гурманов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10223 1 апреля 2014 а че пинто а не вальдес стоит ?травма , даже на чм не поедет вроде кресты как у Хесену че, ща дадут Лопезу шансверим.какой Лопез ) 1.Кас 2.Дегей 3.Лопезну хоть чето выиграет.он мне импонирует. из поста дауна выше узнал , что барселонка сосет) напиши это после 1/4, или если зарядите и в этих 2ух матчах, то после 1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10224 1 апреля 2014 А почему Барсу и тут и там показывают? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10226 1 апреля 2014 ох уж эти пасикивсю зиму физрук отрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10227 1 апреля 2014 пздц ну что за автобус,так играют как будто надо счет удержать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10228 1 апреля 2014 а что плохого? Даже Арсик на альянс арене забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10229 1 апреля 2014 ахуенный футбик боять у фошистов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10230 1 апреля 2014 матч мю-бавария что то на уровне "сборная бразили против сборной роиси " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10231 1 апреля 2014 мю 20 мин контролирует мяч, а забить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10232 1 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 1 апреля 2014 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10233 1 апреля 2014 Такого лютого дрочера на бундесговно каеюк Андронов поди поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10234 1 апреля 2014 я ебал, ни одна трансляция не робить, ватафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #10235 1 апреля 2014 какой матч смотреть ?не могу разорватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10236 1 апреля 2014 че несут эти уроды ))))))) бляяятьчто за уроды комментят футбол.а я еще про доту чето возникаю, что в доте уроды комментят, а здесь 1/4 комментят УРОДЫ тотал))))пиздецонли Уткин ин май хат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10237 1 апреля 2014 ёбаный антифутбол лысой головки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10238 1 апреля 2014 не торт Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение