gRUzz #3681 23 октября 2013 Последнюю минуту посмотри, всё поймёшь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3682 23 октября 2013 ЧЕ ТА СТАО,? ЧЕ ВСЕ ГОРЯТ. СУК ТОЛЬКО ПРИШЕЛ. 2-1 проебали беда. Я РАСТРОЕн. ЭПИКИ В СТУДИЮ ПЛЗ ПО МАТЧУ ЦСКА - СИТИ. Я ТАК ПОНЯЛ СИТИ СНОВА ЧУТЬ ГОВНА НЕ ВЪЕБАЛИ КАК ЭТО ОНИ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ В ЛЧ коротко о сабжехонда одноногий уебанэто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3683 23 октября 2013 Состав: De Gea; Rafael, Jones, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Giggs, Kagawa; Rooney, Hernández Защита пиздец со святыми такой же играли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3684 23 октября 2013 дайте срочно гифку или видос на ласт момент хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3686 23 октября 2013 "Реал": Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Ильярраменди, Хедира, ди Мария, Модрич, Бензема, Роналду. Запасные: Карвахаль, Иско, Мората, Диего Лопес, Варан, Куэнтран, Бэйл. "Ювентус": Буффон, Огбонна, Касерес, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Погба, Пирло, Видаль, Льоренте, Тевес. Запасные: Исла, Джовинко, Пелузо, Бонуччи, Падоин, Асамоа, Сторари. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3688 23 октября 2013 почему арбелоа, а не карвахаль не понятно, ну и хотелось морату в стартовом увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3689 23 октября 2013 Что это за ебаная хуйня? Играли на каком-то пустыре с островками травы, еще и сетки перед камерами натянуты. Это что блять стадион команды 3-й лиги? :avtorklif: Барселона бы сразу согласилась на техническое 0-3, если бы это поле увидела Кас. Попытка номер два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3690 23 октября 2013 Что это за ебаная хуйня? Играли на каком-то пустыре с островками травы, еще и сетки перед камерами натянуты. Это что блять стадион команды 3-й лиги? :avtorklif: Барселона бы сразу согласилась на техническое 0-3, если бы это поле увидела Кас. Попытка номер два. это роися детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3692 23 октября 2013 у ЮВЕ составчик посолиднее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3693 23 октября 2013 Главная интрига вечера: ограничится ли Бавария 5 голами в ворота чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3694 23 октября 2013 Главная интрига вечера: ограничится ли Бавария 5 голами в ворота чеховНу в ворота барсы не ограничилась Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3695 23 октября 2013 думаю чет че смотреть реал юве или посмотреть че там мю о5 творить будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3696 23 октября 2013 Все хорошо! Играли на уровне! Матч в Манчестере все решит. Если лазарет опустеет, то шансы на выигрыш очень велики. Выигрываем Викторию, играем в ничью с Баварией, что нам по силам, а МС продувает Баварии и выигрывает у Вики, то все, выход в 1/8. Нам все по силам. Верим. Играли на уровне молодцы. Не какой клуб из РПЛ бы не сыграл так достойно с лучшей или одной из лучших команд АПЛ. А сейча я просто хочу похлопать ЛВС и команде за самоотдачу. P.S Судья гандон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3697 23 октября 2013 кеусару самому не заебало каждый день хуйню какуе-то постить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3698 23 октября 2013 пошёл нахуй,скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3699 23 октября 2013 Главная интрига вечера: ограничится ли Бавария 5 голами в ворота чеховНу в ворота барсы не ограничиласьахахахахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3700 23 октября 2013 ну вот опять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение