Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Арсик 2-0 имха

заквочу потом

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити - ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков "горожан". Оскорблениям подвергся защитник "красно-синих" Алексей Березуцкий.

"Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры" - заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий

черная зига \о

Поделиться сообщением

а в перерыве еще бутылку водки в раздевалку подложили :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Зенит - Порту 1-1 либо 1-0, шансы у зенита на выходы плей офф лч, надо браться

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Верю в халка и ко! Надеюсь на что расизм льющицся с трибун сметёт португальских драконов/

Поделиться сообщением

Зенитушка вин безусловно

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

doc224114110_236932674?hash=ec4cdd0df98ecf7cee&dl=233e5cf2d17614f10c&wnd=1

ухахахаха

вся суть манчестер юнайтед :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

роналду с бейлом покоряют европу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Просто Янг единственный игрок, который выходит на поле с мыслями о победе любой ценой

Поделиться сообщением

а его продать хотят(

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кто претендент на покупку ?

Поделиться сообщением

блинфолд

Поделиться сообщением

Просто Янг единственный игрок, который выходит на поле с мыслями о победе любой ценой

чушь собачья

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

САФ не позволит

Поделиться сообщением

Норм, 2 матча можно будет спокойно посмотреть :popcorn:

ещё бы барсу - милан в другое время, хотя там и так очевидная победа итальянского гранда

кiт

Поделиться сообщением

Норм, 2 матча можно будет спокойно посмотреть :popcorn:

ещё бы барсу - милан в другое время, хотя там и так очевидная победа итальянского гранда

если бы)))

Поделиться сообщением

думаю 1 точно забьют. в нападении ньянга не будет, а балотели в штангу не попадет чиста голешник)))000

Поделиться сообщением

милану пеналь не дадут => балотелли не забьет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

даже если дадут,не забьёт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

еще и красную получит.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...