Fergon #4461 6 ноября 2013 Арсик 2-0 имха заквочу потом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4462 6 ноября 2013 Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити - ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков "горожан". Оскорблениям подвергся защитник "красно-синих" Алексей Березуцкий. "Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры" - заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий черная зига \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4463 6 ноября 2013 а в перерыве еще бутылку водки в раздевалку подложили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4464 6 ноября 2013 Зенит - Порту 1-1 либо 1-0, шансы у зенита на выходы плей офф лч, надо браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4465 6 ноября 2013 Верю в халка и ко! Надеюсь на что расизм льющицся с трибун сметёт португальских драконов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4467 6 ноября 2013 ухахахахався суть манчестер юнайтед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4468 6 ноября 2013 роналду с бейлом покоряют европу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4469 6 ноября 2013 Просто Янг единственный игрок, который выходит на поле с мыслями о победе любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4470 6 ноября 2013 а его продать хотят( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4473 6 ноября 2013 Просто Янг единственный игрок, который выходит на поле с мыслями о победе любой ценой чушь собачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4475 6 ноября 2013 Норм, 2 матча можно будет спокойно посмотреть ещё бы барсу - милан в другое время, хотя там и так очевидная победа итальянского гранда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4476 6 ноября 2013 Норм, 2 матча можно будет спокойно посмотреть ещё бы барсу - милан в другое время, хотя там и так очевидная победа итальянского гранда если бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4477 6 ноября 2013 думаю 1 точно забьют. в нападении ньянга не будет, а балотели в штангу не попадет чиста голешник)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4478 6 ноября 2013 милану пеналь не дадут => балотелли не забьет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4479 6 ноября 2013 даже если дадут,не забьёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4480 6 ноября 2013 еще и красную получит. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение