toeq #6301 14 декабря 2013 (изменено) легенда арсенала-черный(на последней картинке не считается) Изменено 14 декабря 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6303 14 декабря 2013 кстати насчет хуйни с болелами на матче аустрия-зенчазачем за быдланов на стадике спрашивать с клуба?спрашивайте с охраны на кордонах, которая шмонает людей при входеесли проносят всякое говно, значит люди плохо выполняют свою работу, клуб тут причем..они в очке фаера тягают, будешь проверять?я - нет, я же не охрана, а они пусть проверяют.да и файер в анусе это был единичный случай, я больше чем уверен что его там и не было.попробуй засунь себе в жопу палку и пройдись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6304 14 декабря 2013 кстати насчет хуйни с болелами на матче аустрия-зенчазачем за быдланов на стадике спрашивать с клуба?спрашивайте с охраны на кордонах, которая шмонает людей при входеесли проносят всякое говно, значит люди плохо выполняют свою работу, клуб тут причем..они в очке фаера тягают, будешь проверять?я - нет, я же не охрана, а они пусть проверяют.да и файер в анусе это был единичный случай, я больше чем уверен что его там и не было.попробуй засунь себе в жопу палку и пройдись.изи для фаната зенита Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6305 14 декабря 2013 (изменено) хочу реальчик чтоб зенче попалсясхожу посмотреть на бейла и криштиану роналду Изменено 14 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6306 14 декабря 2013 а реал хочет посмотреть на кержакова За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6307 14 декабря 2013 а реал хочет посмотреть на кержаковаGALAXY 11 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6308 14 декабря 2013 хз было нет, но доставило В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6310 14 декабря 2013 Зеня под МЮ. все так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6311 14 декабря 2013 (изменено) ахахах только увидел что атлетико так за ручку зенчу падающую держит и рожицу такую делает, тип тужится ))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6312 14 декабря 2013 а какого хуя топчика из Греции не нарисовали?и еще кого-то не хватает, Байер штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6315 15 декабря 2013 а какого хуя топчика из Греции не нарисовали?и еще кого-то не хватает, Байер штолев оригинале зени тоже нет, это потом подрисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6316 15 декабря 2013 не завидую тому, кто на сити попадет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6317 15 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6318 15 декабря 2013 зенит очень опасен, в группе явно силы и заготовки на плей-офф берегли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6319 15 декабря 2013 Зимой скупятся на 200 млн и изи чашка за Зенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6320 15 декабря 2013 (изменено) на 700,бавария в питер переедет с пепом Изменено 15 декабря 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение