kpainer #8361 26 февраля 2014 ну держись, бундесхуита Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8362 26 февраля 2014 BREAKING NEWS: Cоставы команд Тоттенхэма и Ливерпуля которые наблюдают за Лигой Чемпионов по "ТВ". Tottenham: Lloris, Walker, Kaboul, Vertonghen, Naughton, Dembele, Capoue, Paulinho, Bentaleb, Lennon, Adebayor Liverpool: Mignolet; Flanagan, Škrtel, Touré, Cissokho; Gerrard, Henderson, Coutinho, Sterling, Sturridge, Suárez.” Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8363 26 февраля 2014 ну держись, бундесхуита :lol: не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8364 26 февраля 2014 BREAKING NEWS: Cоставы команд Тоттенхэма и Ливерпуля которые наблюдают за Лигой Чемпионов по "ТВ". Tottenham: Lloris, Walker, Kaboul, Vertonghen, Naughton, Dembele, Capoue, Paulinho, Bentaleb, Lennon, Adebayor Liverpool: Mignolet; Flanagan, Škrtel, Touré, Cissokho; Gerrard, Henderson, Coutinho, Sterling, Sturridge, Suárez.” настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8367 26 февраля 2014 все обнялись с дрогба я не могу это смотреть нахуй Торес в основе потрачено щас на поле только один настоящий нападающий челсии он против................... рамирес сфолил на дидье дрогбаКАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖНО СЛУШАТЬ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8369 26 февраля 2014 все обнялись с дрогба я не могу это смотреть нахуй я тож, ток по причине того, что кроме как на азара смотреть не на что блять что за уебан комментирует шальке-рыгал. Ставит реал на уровень баварии. Он жопой футбол смотрит? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8370 26 февраля 2014 посмотришь на баварию в 1/4 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8371 26 февраля 2014 Ну если уже Торес забил то это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8372 26 февраля 2014 ТОРРЕСНАХУЙТОПЧИК Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8373 26 февраля 2014 пошел смотреть на немцев и рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8374 26 февраля 2014 дрогба 322 челси забил первый гол за все апл клубы в пером раунде плей офф лчахахахапиздец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8375 26 февраля 2014 оборона шальке - деревья настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8377 26 февраля 2014 Изи для Реала и Челси Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8378 26 февраля 2014 ВОТ ОНИ МОИ ПАЦАНЫВОТ ОН УРОВЕНЬ iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8380 26 февраля 2014 хот фикс. Вся команда шальке - деревья. Оставьте дракслера себе плиз с такой реализацией настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение