sol1tary #8681 11 марта 2014 купил пива на вечер и платокбуду рыдать как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8682 11 марта 2014 но потом вспомнил что ненависть порождает только ненавистьУ вас аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8683 11 марта 2014 ох уж эти кукаретики которые называют победителей лч в 1/8 (в олимпиакос трастуем (и миланчеллу) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8684 11 марта 2014 ёбаное зимнее время, в 12 только начало... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8685 11 марта 2014 ёбаное зимнее время, в 12 только начало...в 3 начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8686 11 марта 2014 ох уж эти кукаретики которые называют победителей лч в 1/8 (в олимпиакос трастуем (и миланчеллу) )пригорел иза того что всем похуй на челси?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8687 11 марта 2014 у меня хоть в 2 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8688 11 марта 2014 Блин на работу в 6 вставать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8689 11 марта 2014 зашёл в топан,увидел на авке какого-то пидора и сразу понял,что это клудизор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8690 11 марта 2014 зашел в топан увидел пост не по теме сразу понял что это ну вы поняли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8691 11 марта 2014 зашел в топан увидел пост не по теме сразу понял что это ну вы понялине поняли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8692 11 марта 2014 грац с 22к! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8694 11 марта 2014 а вдруг его сейчас демоутнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8695 11 марта 2014 кароче сегодня будет быстрый гол от миланчеллы и потом автобус до пенок,в которых зарешает шевченко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8696 11 марта 2014 обычно все юбилейные посты сбываютсястави на миланчеллу там коэф 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8697 11 марта 2014 прям вижу как балотеля отрабывает в защите 90 минут Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8698 11 марта 2014 (изменено) поставил жопы скамоблядей на проход богоподобного мелана)00 Изменено 11 марта 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8700 11 марта 2014 меняю авку,если италошлюхи проходят в 1/4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение