paragon #9081 12 марта 2014 милнер и санчес - топ плаеры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9084 12 марта 2014 не ссыте парни, реал изи катнет путу , справедливость восторжествует !!!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9085 12 марта 2014 Груз ты чето путаешь, неймара всем интернетом обсирали, в том числе и глоры бчк, когда не знали, что он к ним перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9086 12 марта 2014 в обоих матчах судьи не засчитали 2 чистых гола Барсы и не поставили 2 чистых пенальни в ворота МС. так что завалите ебальники про подсуживаниеМС не показали нихуя и незаслужили 1/4он также не поставил чистый пинальки в ворота барсы, после чего ещё и удалил капитана МС. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9087 12 марта 2014 а бф мне пол года назад с пеной у рта доказывал, что неймар топовый и все мои аргументы насчет того, что петух-хуесос он отвергал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9089 12 марта 2014 Груз ты чето путаешь, неймара всем интернетом обсирали, в том числе и глоры бчк, когда не знали, что он к ним перейдетстопудово я тут с кем-то спорил, что неймар не игрок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9091 12 марта 2014 хз может в испании он чето иногда и может но защитники чемпионата англии ему пиздец как не по зубам \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9092 12 марта 2014 похуй, болею все равно за Реално МС жалко. Показывали красивую игру ласт время, а неудача(травмы ведущих игроков+ судейки) решила всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9093 12 марта 2014 а Сабалету удалил по делу, он чуть в морду не дал судье, орал в лицо матюки - 9 из 10 судей удаляют за такое. Надо держать себя в руках, если ты уже имеешь желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9094 12 марта 2014 ноймар что-то типа рабини, ща еще на пиаре пару лет поиграет, а потом в какое-нить говно отправится доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9095 12 марта 2014 Капитана говоришь?а лол, я был уверен, что красная Компани показана =\Ну это всё равно не принципиально. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9097 12 марта 2014 0-2 и 1-1, прямо как Арсик с Баварией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9098 12 марта 2014 еще 2, ПАРНИДАВАЙТЕМЮ-БАВАРИЯЛИВЕР-МИЛАНВСПОМНИТЕ АУ ДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение