Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1394709390' post='13122183']

Не, меня реально забавляют такие кончи как вы. Вам подавай всё и сразу. Вот прям пришел в барсу и чтобы в первом же сезоне стал лидером команды и попал в 3-ку кандидатов на ЗМ big21.gif Пиздец, я во дворе в детстве более адекватные мысли слышал

Да месси в его возрасте уже был с золотым мячём и самой большой зарплатой в мире, которую отрабатывал

следуещего месси мы можем и не увидеть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пасиб за поддержку, пацаны! :geys:

Поделиться сообщением

а у тебя в честь месси ник шоль ? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрогба: "Буду рад, если обыграем "Челси"

didier.jpg

Нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба заявил, что настроен добыть победу против своего бывшего клуба "Челси" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

НУ НЕНАДА

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли что то светит галатасараю (

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

а у тебя в честь месси ник шоль ? :hmm:

это и есть меси

Поделиться сообщением

Дэвид Мойес: «Мы должны сыграть очень мощно, если хотим остаться в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес высказался накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (первая игра – 0:2).

«Мои футболисты в силах все изменить. Мы все полны решимости поправить свои дела и сыграть заметно лучше, чтобы у наших болельщиков появился повод для радости. Они поддерживали команду в матче с «Ливерпулем», но нам было нечего им показать.

В Греции местные болельщики отложили отпечаток на игру. Надеемся, что в среду то же самое сделают наши фаны.

Мы понимаем всю сложность нашего положения, но думаем только о том, чтобы как можно быстрее отыграть два мяча. Мы должны быть предельно собранными, чтобы не усложнить свою задачу еще больше.

Мы должны сыграть очень мощно, если хотим остаться в Лиге чемпионов», – сказал шотландец.

Напомним, матч «МЮ» – «Олимпиакос» состоится в среду, начало – в 23.45 по московскому времени.

ПОКАЖИТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ МАНЧЕСТЕРСКИЙ ДУХ!!! :buba:

ЯКОБЫ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я бы на месте Мойеса перестал давать интервью перед матчем, ибо меня и многих уже наверно заебало перед каждым матчем слышать "Мы на 100% готовы, все в форме, бла-бла", а на деле все видят обратное

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, галатасарай поборется. 1-1 дома не так уж и плохо, челси нужен только виныч теперь

жаль, что сегодня посмотреть ничего не могу

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Не, меня реально забавляют такие кончи как вы. Вам подавай всё и сразу. Вот прям пришел в барсу и чтобы в первом же сезоне стал лидером команды и попал в 3-ку кандидатов на ЗМ big21.gif Пиздец, я во дворе в детстве более адекватные мысли слышал

у Неймара на данный момент две проблемы:

1. Левая нога. Но он уже вплотную подходит к тому возрасту, когда переточить технику становится сложно. Но иначе так и останется однотипный предсказуемый дриблинг.

2. Психология. Ну если этим нормально заниматься, то можно справиться. Криштиану же справился.

Есть еще небольшие проблемы с физикой. С этим ничего не поделаешь, но через пару лет само собой наберет мощь.

Кароче, у парня есть 1-2, максимум три года, чтобы превратиться в топчика.

Видел видос, где они играет на пианино, поэтому все ему прощаю.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

седня я так понял смотреть нечего, как в принципе и завтра

Поделиться сообщением

Да месси в его возрасте уже был с золотым мячём и самой большой зарплатой в мире, которую отрабатывал

следуещего месси мы можем и не увидеть

намек на то, что следующий гном будет еще ниже ростом? big21.gif

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

сегодня еще один английский клуб сделает приоритет на АПЛ :nate:

Поделиться сообщением

вангую состав рыгала из мадрида: в воротах: воспитанник касильяс, в защите: варан, начо, концентрау, карвахал. в полузащите:ильяра, каземиро, иска, ранальда, хесе. мората нап.

норм?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Дэвид Мойес: «Мы должны сыграть очень мощно, если хотим остаться в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес высказался накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (первая игра – 0:2).

«Мои футболисты в силах все изменить. Мы все полны решимости поправить свои дела и сыграть заметно лучше, чтобы у наших болельщиков появился повод для радости. Они поддерживали команду в матче с «Ливерпулем», но нам было нечего им показать.

выделил главное

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

у Неймара на данный момент две проблемы:

1. Левая нога. Но он уже вплотную подходит к тому возрасту, когда переточить технику становится сложно. Но иначе так и останется однотипный предсказуемый дриблинг.

2. Психология. Ну если этим нормально заниматься, то можно справиться. Криштиану же справился.

Есть еще небольшие проблемы с физикой. С этим ничего не поделаешь, но через пару лет само собой наберет мощь.

Кароче, у парня есть 1-2, максимум три года, чтобы превратиться в топчика.

Видел видос, где они играет на пианино, поэтому все ему прощаю.

Технику уже давно не переточить. База обращения с мячом закладывается в детстве, я не помню точно, в каком возрасте точно, где то 10-13 примерно. В дальнейшей существенных технических "изменений" у игрока не будет.

Да, я согласен, что Неймару нужно прибавлять как можно быстрее. За следующие 2-3 года он должен выйти на ведущие роли в барсе

Поделиться сообщением

ну раз мозес сказал, значит так и будет

Поделиться сообщением

турки должны проходить

изи для дрогбизи

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...